赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[我要报料] 向铁腕领导、值得信赖的好领导----赤壁市城管委主任郑龙章献言!

赤壁百姓代言人 发表于 2012-7-26 22:41
清洁家园,人人有责!

有道理!感谢支持!

赤壁热线微信公众号
不管"风之云彩"是从事何种职业,可以看得出是一个具有思想的人,心之诚,意之切,吾等布衣奉承了

星月同挥 发表于 2012-7-26 23:08
不管"风之云彩"是从事何种职业,可以看得出是一个具有思想的人,心之诚,意之切,吾等布衣奉承了

心诚可与星月同辉,意真可与布衣同乐!

感谢思想同路人!

楼主的建议是好的,但标题有马屁精的嫌疑(从文字来看,你很内行),什么铁腕啊,值得信赖啊,没有实例。

网上银行 发表于 2012-7-27 00:11
楼主的建议是好的,但标题有马屁精的嫌疑(从文字来看,你很内行),什么铁腕啊,值得信赖啊,没有实例。

我很开心,因为今天又得到了这样的美称!

老郑至今和我素昧平生,他的“铁腕、值得信耐”工作风格在全市是赫赫享名的,只怪您的知名度跟我一样也不高。

幸亏我没举实例,不然,会有更高的美誉等着我---“马屁皇后”对吧?哈哈啊

第七点我是强烈支持!!!非成本投入就可办到的好事情,至于好处的多多,大家细思量吧。只是要千万注意学生的安全就行了

滚坛新秀2008 发表于 2012-7-27 09:50
第七点我是强烈支持!!!非成本投入就可办到的好事情,至于好处的多多,大家细思量吧。只是要千万注意学生 ...

孩子是国家的未来!安全第一人人有责!感谢理解支持!

风之云彩 发表于 2012-7-17 16:37
黎哥,您千万别这么说,现在好多人都讽刺俺想爬杆,俺实在是爬不动了,还有些气,只想说些人话,至少还能 ...

好久没上热线了,回复晚了,上次是给您开个玩笑,意思是假如当官都能把所想的付之行动,就好了,你的建议是很有高度的。另外感谢对我的评价,我们每个人都希望自己身边的环境越来越好, 对吧,谈不上胆大!

黎_歌 发表于 2012-8-30 00:07
好久没上热线了,回复晚了,上次是给您开个玩笑,意思是假如当官都能把所想的付之行动,就好了,你的建议 ...

好久不见,黎哥,冯巩说了句:“想死俺啦”,哈哈,玩笑哈

歌功颂德!有拍马屁嫌疑!