赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由西湖菜市场走向农副产品批发大市场(访谈实录,图文禁止转载)

那个地方太偏了!

赤壁热线微信公众号
zhangzc23 发表于 2012-7-15 10:54
如果城市容量扩大,就不存在偏不偏了,汉口北偏吧,过几年看下!!!

城市的扩容,与菜场无关,菜场最应该的,还是方便于民。不过,批发市场,只要方便一般经营户采购。

热血三国 发表于 2012-7-15 11:07
现在新建的农贸市场人流量肯定不如老的西湖菜场,河北街的很多居民没事还去西湖逛逛,顺便买菜,搬迁到新的 ...

这个人流量呀,不是一般的不如,而是几乎没有人流量。
当然,我在河北街这边,虽说没有去西湖菜场,但超市,则是不可放弃的买菜之地。

tyw焱...疼你 发表于 2012-7-15 11:09
这只能说明政府无能,把一些民生工程把给开发商去赚钱啊!赤壁商城好像是1994年正常开业的。

既赚民,又赚开发商的钱。开发商还是赚民的钱,结果,谁受苦,一目了然了吧。

文章写得好,很专业!也指出了新农贸市场不足的地方。新农贸市场搬迁,是发展的必然。顶 顶 顶!

在思念里沉沦 发表于 2012-7-15 11:18
那个地方太偏了!

不偏,距中心城区金三角不到一公里。

没事随便走走

你就知道去了解新农贸市场,可你去了解过西湖菜市场经销商的意见和想法没?别站着说话不腰疼,我作为一个西湖菜场的经销商,我承认西湖菜市场对城市交通造成了一定的影响,可这些问题可以通过城管来解决,我相信这个问题解决了带给赤壁人民的是跟多的便利,绝对比整体搬迁去新农贸市场去更得人心!再说新农贸市场比较偏僻,还有很多硬件设施不到位,而且里面的店铺已经全部被私人花几十万买断了,到时租金肯定很高,外人总以为我们这些经销商很赚钱,其实内情你们根本就不知道,如果到时新农贸市场租金太高我们根本就接受不了,一年起早贪黑挣得辛苦钱交完租金剩不了几个还有谁会去做这个呀,还不如另谋生路呢!我建议你去西湖菜市场先了解一下实际情况在发表你的言论吧!别在这混淆视听!

lm197234 发表于 2012-7-15 11:45
你就知道去了解新农贸市场,可你去了解过西湖菜市场经销商的意见和想法没?别站着说话不腰疼,我作为一个西 ...

整体搬迁是大势所趋,但也要考虑一下这些“搬不起”的商户们的去留问题。