赤壁论坛

[广东] 论坛是我快乐家园

楼主

远方朋友,你们很少到家乡论坛来看看,忘了家吗?还是工作忙.有空回家看看,有心事回到论坛说说,乡音乡情,是我们共同家园.我进赤壁论坛还不到一年,我却结识了众多好友,好多论坛组织活动让我领略大自然乐趣,有时,时光在健盘上消逝,我喜欢和你们心与心的交流。它不仅充实了我的闲暇时光,唤醒我沉睡灵魂,也给我提供了交往的平台,这是我们的精神家园,我爱好写作,摄影,音乐.人到中年喜欢寻找快乐,当我看到回贴,和留言,感到其乐无穷。

当初我并不了解进论坛,开始不会打字和制作,后来略知一些,当我的文章受到掌声,我多么开心与快乐,我也人品赏很多朋友佳作,我的心像掉进蜜坛一样快乐,因为我觉得在这里面.学到很多知识,也了解各地人情风俗.我又觉得在论坛里,少了现实生活中的繁文缛节,比现实人与人交往中更真诚简单些。我不愿涉及感情,因为那样会使人很累;我不会伤害别人,我也不愿意受到伤害。我只喜欢那种阳光的、单纯的快乐,简单的享受。

我作为一名初入者,有许多东西,还在学习和摸索中.我的东西多,没有什么深度,我只不过把真实的自我展现在这里,我喜欢把文字、音乐和图片放在屏上,让天下朋友共享,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐
.

至于我文笔,我很平常,我是山里不起眼的小草,需要阳光.雨水补养,有些文章显得,还很稚嫩,请诸位不要见笑 . 还希望得到你的帮助和支持! 金钱无义.虚伪无益,只有在论坛吐露真,才流传千古.朋友请到论坛常来看看,希望你把真心带来,把快乐带走
.

评分

wangyuanzhu + 10 我很赞同,但也能交到知心朋友,朋友也可以.
顺时钟 + 10 在这里可以了解家乡很多事情,虽然不常回家
刘雨潇 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
朋友真是一个坦诚之人,喜欢那种阳光的,单纯的快乐,简单的享受!我带走的是真心,带走的是快乐!

这些年
在论坛里我认识了不少人
不知别人认不认识我(本人喜欢潜水)
看到有些人生活的点滴变化
包括看到有些人结婚生子
再消失在论坛,再又返回
或是始终没有消失
看到他们
生活的变化
思想的变化,
语气的变化......

返回列表  .
发表帖子发起投票发布悬赏发起辩论发起活动出售商品
查看: 44|回复: 2     [广东] 论坛是我快乐家园 [复制链接]  

去广东了????

春花夏雨 发表于 2012-7-30 22:38
朋友真是一个坦诚之人,喜欢那种阳光的,单纯的快乐,简单的享受!我带走的是真心,带走的是快乐!

谢谢朋友点评,

yun1993 发表于 2012-7-30 23:09
这些年
在论坛里我认识了不少人
不知别人认不认识我(本人喜欢潜水)

朋友我真的对你不认识,希望成为朋友.

路过小桥 发表于 2012-7-31 02:49
去广东了????

你去广东干什么,好久没看到你写作.

在这里可以了解家乡很多事情,虽然不常回家

张剑18 发表于 2012-7-31 05:26
你去广东干什么,好久没看到你写作.

在跟别人打工