赤壁论坛

楼主: づ瞬

西服..衫衣..皮鞋.是否SB..

原帖由 霜燃 于 2008-10-22 11:50 发表
天气凉了,橘子熟了.一片片叶子从树上落下来.天空那么蓝那么高,一群大雁往南飞,一会儿排成个S形,一会儿排成个B形.啊!秋天到了.

我只想说...你太有才了...!
赤壁热线微信公众号
呵呵,除了在部队的夏常服和你这一套很像以外我还从来没穿过西装皮鞋,结婚的时候也不准备穿西装。
原帖由 兵哥无痕 于 2008-10-22 12:01 发表
呵呵,除了在部队的夏常服和你这一套很像以外我还从来没穿过西装皮鞋,结婚的时候也不准备穿西装。

我也当过兵回来的人.........我对部队..对那身绿装有着深深感情...
基本上算是.......群众舆论压力大啊~~~我还是承认是算了
原帖由 .水晶。 于 2008-10-21 22:51 发表

人家说你SB...
你还非得帮别人证实一下.
如果你不会打"名扬四海"四个字,建议你下次引用...
唉.搭挡啊...真不知道说什么好了...
算了,睡觉去了....[em58]

哈哈,名扬四湖,面积缩小了不少啊,手误、手误![em15]
原帖由 沙子 于 2008-10-22 14:22 发表

哈哈,名扬四湖,面积缩小了不少啊,手误、手误![em15]

我无言..错字连天...!
原帖由 .水晶。 于 2008-10-21 22:51 发表

人家说你SB...
你还非得帮别人证实一下.
如果你不会打"名扬四海"四个字,建议你下次引用...
唉.搭挡啊...真不知道说什么好了...
算了,睡觉去了....[em58]

谢谢提醒..下次鼠标点引用...!
我每次看这个帖,都想笑..[em15] [em15] [em15]
我呀笑不得了!多个话不说,我忍..........
当观众都说你是SB的时候,你也算是修炼到家了,成功包装,一万年不打造新形象.