赤壁论坛

楼主: 342181911

[我要报料] 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

dyw1225 发表于 2013-2-8 12:59
支持走法律渠道,实在不行再说。你家人在赤壁,他家人也在,有什么可怕的。舍得一身剐,敢把皇上拉下马。

谢谢支持,我也去交警队问问情况,但是实在是没办法去

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-7 19:43
横竖是一条命,他总有不设防的时候。既然是对比太强烈了,那么,砍他一个,你也赚了。

你尽出些馊主意。              

dyw1225 发表于 2013-2-8 12:59
支持走法律渠道,实在不行再说。你家人在赤壁,他家人也在,有什么可怕的。舍得一身剐,敢把皇上拉下马。

谢谢支持,我也去交警队问问情况,但是实在是没办法去

浙江 发表于 2013-2-8 10:52
有点钱了不起,这么嚣张。

好像在赤壁就是这样的,老百姓有道理都没法说

建议楼主走法律程序,相信公道还是有的。

新店春子 发表于 2013-2-8 08:31
一条街是他家的吗?是GCD的!翻天了你!

车主丈母娘是这样说的

‰情系★半生 发表于 2013-2-7 22:36
朋友不要怕,不就是官二代啊,把你的东西写成材料,这二天有暗访组的要来赤壁办事,你把材料给他们就可以了 ...

谢谢,我想知道在哪里可以遇见暗访组的人

2月7号晚上8点左右,在你发帖子后的半小时,东洲凯悦宾馆门前一辆小车占道撞了一辆摩托车,后坐的年轻小伙直接飞了出去摔倒在地。车上的人先发制人,反倒责怪说摩托车把他们的车撞得稀烂,不打电话报警,反倒叫来什么局长,这个局长随后赶来竟然也态度嚣张说等交警来了再来处理。事发半小时肇事方都没有人送年轻去医院做检查,看看有没有什么危险。这个局长被打抱不平的围观者指责身为局长身为国家公务员,视普通百姓的生命如儿戏如草根,骂得狗血淋头,句句在理,局长哑口无言。听说这个局长的老婆也是局长,得瑟哦。围观的人不下于五十来人,当时我也拍下了现场和车牌,不知道年轻人的事情怎么在处理。过年了,实在不想看到这些让人气愤的事情。

田律师 发表于 2013-2-7 22:19
希望楼主与我联系即可

谢谢田律师,等过完了年如果我还没有看到处理结果我会与您联系的

F16 发表于 2013-2-7 22:22
就是,尼玛直接发书记市长信箱里去,看他上面是有哪个人?!十八大以后,现在外面风声这么紧,还这么嚣 ...

请问在哪里可以看到市长信箱