赤壁论坛

楼主: 342181911

[我要报料] 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

希望处理结果楼主能满意。

赤壁热线微信公众号
忘了是哪位老前辈说过一句话,可怜之人必有可恨之处。没亲眼所见都不必乱下结论

看来事情的真相还挺曲折的,希望双方都本着良心处理好此事,要诚实,不能忽悠关注此事的网事伤大众的心。

总不是看到做客个家屋里人多,发个抛打哈人。冒想到这不是在乡里,最后搞输了。又在达个高滴搞,卵味。冒得卵用就莫打架,要打就莫扯皮。打输了就怪自已冒得用。

城市乡村 发表于 2013-2-7 21:45
我在城里生活了二十多年、没见个那个老大说一条街都是他家的、把他车牌公布出来看看是那个鸟人

一面之词不可深信,很多事都是相信一面之词最后被人利用。

342181911 发表于 2013-2-8 16:10
至于我亲戚和车主之间为什么会打起架来,过程我确实不是很清楚,车主那边说是我亲戚先动手的,我亲戚说是 ...

解释太勉强

342181911 发表于 2013-2-8 16:21
作为车主看到这个样子是不是应该道个歉呢?做人要凭良心

你家里人打了别人又有没道歉呢?良心呢??

342181911 发表于 2013-2-8 16:30
谁先打人我不清楚,当时我痛得脑子一片模糊,等我清醒过来看到他们一大帮子人打我亲戚,GA和交警都过来了 ...

你家里人打别人你就模糊了?别人打你家里人你就清醒了!

一笑了之 发表于 2013-2-8 17:54
楼主不要怕,希望你以后把交警对这件事的处理结果发布出来,我们深度关注!如果该处理的单位不处理,你去找 ...

我建议你先去了解下情况再发贴

打架由GA解决,撞人由交警解决,这是对的,但事出有因,如没有造成肢体伤害,也就是根据情节做出经济赔补协调,而撞人必须由车主负全责任,这样的事情是不能意志用事,扩大矛盾的。