赤壁论坛

楼主: 342181911

[我要报料] 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

天赐淡雅香 发表于 2013-2-8 14:56
2月7号晚上8点左右,在你发帖子后的半小时,东洲凯悦宾馆门前一辆小车占道撞了一辆摩托车,后坐的年轻小 ...

这都是飞来横祸啊,欢欢喜喜的回家过年,谁让我们老百姓家没有当官的亲戚呢?好可悲

赤壁热线微信公众号
狗日的.畜生

真是个没良心的东西

世爱 发表于 2013-2-8 14:47
你尽出些馊主意。

说真的,当时那个情况我杀人的心都有,但是冤冤相报何时了

猎户星 发表于 2013-2-8 00:08

这车在哪里找到的,那天我见一个人开走了,听说是交警开走的

挖煤哥 发表于 2013-2-8 01:04
楼主,以下方法及程序供你维权用:
1.可找论坛田律师(他是个好人)或法律援助中心帮忙;
2.打电话或发信 ...

至今都不知道车主电话号码,想去交警队问问情况,脚打了石膏,走不了

世爱 发表于 2013-2-8 14:47
你尽出些馊主意。

实话说,我年纪不小了,可是,我的心里还是愤愤然着的。路见不平,尤其是面对黑的时候,只能采取以黑制黑的办法。
在弱肉强食的社会里,你说咱百姓该怎么活?

作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来,后来从皇都酒店出来好多人《我估计应该是做客的》,一老头就打了那个车主,然后车上一女的看到了就打那老头。然后就打了起来,后来有人过来拉架,那老头那边仗着人多吧拉架的人都给打了,后来那车主好像叫了人过来,然后就乱了 后面110也来了。。
我只能说本来是你有理的,车主撞了人,肯定是他不对,让他送你去医院,赔点钱不就得了,你干嘛动手打人啊,本来就一交通事故的,被搞成这样。。。。。。

为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:01
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来, ...

我相信公道自在人心,当时我亲戚把我的脚拉出来时靴子的跟已经断了,我当时疼到全身发抖,是我小姨一直在旁边抱到我

为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:01
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来, ...

至于我亲戚和车主之间为什么会打起架来,过程我确实不是很清楚,车主那边说是我亲戚先动手的,我亲戚说是车主先动手打他的