赤壁论坛

楼主: 342181911

[我要报料] 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:01
作为一个知情人,我只能说楼主你也太会编了,我看到的经过大概是车主压到了一个女的靴子,然后就吵了起来, ...

作为车主看到这个样子是不是应该道个歉呢?做人要凭良心

打了石膏的脚

打了石膏的脚

天气冷,在脚上套了个袋子

天气冷,在脚上套了个袋子

赤壁热线微信公众号
压到你脚我相信,毕竟看到车子压到你靴子。至于谁先动手的 你觉得会是车主吗,开始你们那么多人,人家就2个人还一女的,你觉得人家人家会那么SB 1打10几个,说实话我觉得要不是你那边的人先动手打人,这理肯定是在你这边,现在我估计够呛,毕竟你们先动手打了人

为Li而笑 发表于 2013-2-8 16:22
压到你脚我相信,毕竟看到车子压到你靴子。至于谁先动手的 你觉得会是车主吗,开始你们那么多人,人家就2个 ...

谁先打人我不清楚,当时我痛得脑子一片模糊,等我清醒过来看到他们一大帮子人打我亲戚,GA和交警都过来了,GA说撞人的事由交警管,打架的事由GA管

晕了,不知道谁对谁错了

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-8 15:53
实话说,我年纪不小了,可是,我的心里还是愤愤然着的。路见不平,尤其是面对黑的时候,只能采取以黑制黑 ...

两虎相争必有一伤撒,本来自己是有理的一方,你这么一搞有理都说不清了。

看了楼主跟车主朋友各自说的话,还真是跟74楼说的那样都是公有理、婆也有理。倒是我们看官糊涂了

现在2边的人都挨了打,你想找车主要说法 我估计也难说清楚啊,外加他挨了打。。叫他给你说法,我估计够呛。。。。。。。
我建议你走下法律程序区咨询下吧

342181911 发表于 2013-2-8 15:21
说真的,当时那个情况我杀人的心都有,但是冤冤相报何时了

是啊,靠出蛮力气谁不会呢,关键是到最后谁获得益处了呢?解决事情注重的是结果,过程不重要的。

谁先打人谁就错,交通事故毕竟不是故意的,只要记住了车牌,跑了都不怕,跑了性质更严重,报警就行,如果认为处理不合理还可以打官司,发生交通意外本就不幸,还搞出个治安案件,真是没必要

你的脚被车压伤了是事实,但你说的打架的事情有些歪曲;
      据悉:楼主当时在那里做完客跟一起做客的人站在那里聊天,那辆车要上那个小斜坡,车主按喇叭没人让道,车主的车就压倒楼主的脚了,当时车上只有一男一女,楼主的家人一起上前扯住车上的女的就打,而且旁边劝架的路人都被楼主的家人打伤了。
      试问,开车的是那个男的,压伤楼主的脚是应该给你治疗,但楼主的家人却将车主的老婆打了,还将过路劝架的人打伤了;这又是为何呢...