赤壁论坛

楼主: 赤壁明亮

热烈祝贺武汉赤壁联盟第一次聚会圆满成功!

周辉唱歌那叫一个好,反正我还蛮喜欢听他唱的。
开始在那扭扭捏捏说不会唱。 结果后来越来越投入,哈哈。

赤壁热线微信公众号
好了,最后由我美丽,温柔,大方的媳妇,小小谢幕。大家鼓掌。
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-16 20:47 发表
你们一个二个喝得这么吓死个人,下次回家都不敢跟你们腐败了,跟酒拼命啊?

放心,女生都不喝酒的。只是我太丢脸了,半瓶给。贸得法,说么家我是活动发起人,非喝一点不可。
各位乡亲父老,我给你们丢脸了。
原帖由 抽烟猫 于 2008-11-16 20:53 发表

放心,女生都不喝酒的。只是我太丢脸了,半瓶给。贸得法,说么家我是活动发起人,非喝一点不可。
各位乡亲父老,我给你们丢脸了。

你昨天根本冒喝好吧·· 反正我冒看到·· 我还以为嗯不喝酒列· 猫级都和我喝了一杯 · 可惜她喝的是水
原帖由 一步不回头 于 2008-11-16 21:07 发表

你昨天根本冒喝好吧·· 反正我冒看到·· 我还以为嗯不喝酒列· 猫级都和我喝了一杯 · 可惜她喝的是水

回楼上的 “郭子”   
   猫及喝了那么一点点酒
原帖由 huihui5868 于 2008-11-16 21:29 发表
我冒扭扭捏捏啊,只是稍稍个谦虚了哈子。

鸟血。
原帖由 抽烟猫 于 2008-11-16 21:38 发表

鸟血。

是鸟人血 ` `  还是猫血 ` `
明亮同学解说很好..网速卡发不上去还跑到湖大去把U盘送给猫..够敬业..
活动很成功...也很FB..!
一个个喝的红脸关公!!
原帖由 づ瞬 于 2008-11-16 22:06 发表
明亮同学解说很好..网速卡发不上去还跑到湖大去把U盘送给猫..够敬业..
活动很成功...也很FB..!
一个个喝的红脸关公!!

师兄,是我解说的好吧。
伤心啊
  又多了一个叫我同学的  “SB”    啊` ` `