赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

大家还是要理性看待问题!

赤壁热线微信公众号
隔壁的 发表于 2013-4-13 17:29
一、业主那么多,最终激动的也就那么一批,其中有契约精神的,也有赔偿要求的,不吭声的也有那么一批,其 ...

朋友,我可是实实在在从交押金到选房,也是常年在外务工人员。说句实话,就物业费的事虽说一平多几毛,,但是这是关乎他印象的信誉。我也没坑个声,默然接受了,但今天又出这样的事,我不想房子升值或者什么的,只想住得自在便好,。简单的说,就是印象今天这样,明天那样的,根本就给不了我们安全感,。。而且他的交房期真的有点长,比外面的一二线城市还长。。

好假啊  楼主  我想说如果你是业主 我退房又多了一个理由 不过我要以现在的房价退  不管哪种规划好 哪种规划谁得利  你给我还原就好  我愿意   否则我们就维权 看清楚不是闹  目前是印象在折腾 我们是受害者 是在自保 好吧    这文章明白人一看就知道 我不想多说

只能说,这世上聪明人太多,有智慧的人太少
当我们自以为是的时候,其实我们只不过活在他人的梦里
抑或是,活在自己的想象和想当然里
好吧
谁觉得我是,我就是
谁觉得我不是,我就不是
懒得再去扯了

。。。。。。。。。。。。。。

一口气看完了,总结:楼主看得很开,因为已经赚到了。懂得知足,所谓知足常乐,有些人为什么就不懂,非要占小便宜呢,开发商给你们赔款了,以后想着法偷工减料,到时候被坑的还是自己。

不明白事情的真相,但从文字中可以断定你不是印象的业主,而是印象的托!

分析的很全面,客观

呵呵  笑笑  不语

这贴有意思,不过太长了,也有些重重捡捡,翻来复去,啰啰嗦嗦……,不过,行文通畅、“理性平和”。帽看完,初步印象是:无银、劝忍、莫闹。有时间再细看慢议……。