赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

人生有两种境界一种是痛而不言,一种是笑而不语!显然楼主都不在其列,拜托不要弄得像个圣人一样,楼主一副置身事外的态度让人实在不解,乍一看分析的头头是道,细细品来实在经不起推敲,
楼主言“第三,很多人会执着于园林绿化的问题,确实,这个是很多人追崇的,问题是赤壁不像一线城市,问题是赤壁不像一线城市,到处高楼林立、车水马龙的,赤壁是一个山水旅游城市,只要走出家门,到处都是自然园林,特别是赤壁印象,五号公馆的园林做得再好再大能大过对面的龙香山么?”笑笑
托贴
鉴定完毕

赤壁热线微信公众号
期待官方出来辟谣,拿出诚心解决问题的态度,而不是雇一帮托强词夺理,清者自清

隔壁的 发表于 2013-4-12 15:31
每个人有每个人的观点
你代表不了印象的业主

不管你是不是业主,我只想问一句,我们交钱时给我们承诺的绿化,园林,景观为什么不给我们!

虫儿飞 发表于 2013-4-12 15:47
人生有两种境界一种是痛而不言,一种是笑而不语!显然楼主都不在其列,拜托不要弄得像个圣人一样,楼主一副置 ...

这位朋友,我看过你的帖
我相信你不是托
但我相信你现在一定是怒火攻心
还是那句话,一千个观众眼中有一千个哈姆雷特
你总不能要求别人的观点一定要跟你一样吧
尽管我挺不认同你那比较激进的观点
但我选择的是陈述自己的观点
而不是去怀疑所有跟自己观点不一致的人就是托儿

醉舞人生 发表于 2013-4-12 15:12
楼主是个人才,分析得透彻在理。我是三号楼的业主,得知规划重新调整后,也是质疑开发商的做法,觉得这种行 ...

嗯,这位业主朋友比较理性
很多时候,就是这样,当我们改变不了事实,就改变我们的态度
欣赏朋友的这种心态,学习了
至于解释,我想总是要有的
否则,赤壁印象就让我失望了~

八月的烈日 发表于 2013-4-12 15:43
不管别人怎么说,我还是支持你的

谢谢
让我能够更从容地面对质疑和抨击
再次谢谢

215868905 发表于 2013-4-12 15:54
不管你是不是业主,我只想问一句,我们交钱时给我们承诺的绿化,园林,景观为什么不给我们!

这个你不应该问我
应该去问一些知道事情的相关人员
我在帖子里已经说了
可以通过相关部门的领导印证
也可以通过亲朋好友去咨询
而不是一味地猜测和想当然
另外
我想说的是
如果印象给得起,这种双赢的事情,他们干嘛不做
如果印象给不起,问了也是白问
毕竟中国国情决定了,有些事是某些权力部门说了算

每个人有每个人的观点
你代表不了印象的业主

我的脏话你能评价,赤壁印象的傲慢态度你怎么不评价咧,承诺过的规划说改就改,总得有个解释啊?就一个电话通知就可以了!园林,绿化和景观就可以不建了?

215868905 发表于 2013-4-12 16:04
我的脏话你能评价,赤壁印象的傲慢态度你怎么不评价咧,承诺过的规划说改就改,总得有个解释啊?就一个电 ...

我当然要评价,问题是我是经过调查和确认才评价
再说了,怎样的评价都是一个态度,没有绝对的对与错
只是,至少我不会辱骂他人,是吧
就这样吧
谢谢你的心平气和
也只能祝你成功了
于我,有园林绿化自然也是极好的
倒也不负恩泽哈

每个人有每个人的观点
你代表不了印象的业主

我骂你是因为你把我们业主们说成无理取闹的人,看着就来气,怎么变成是我们无理取闹了?