赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

过来顶贴            

赤壁热线微信公众号
点评,什么是‘托‘托
’在哪里?

印象老板请的公关专业班子来赤壁公关印象绿化问题丶还身在曹营心在汉楼主远在千里之外丶怎么能把事情原委道个淸清白白丶回答问题文采飞杨丶高级托儿一副圣人样丶买印象房主提出质疑就有一千个不是一万个无赖丶差矣丶你也知一般业主一生积蓄买套房丶好像你楼主是财八万一副道貌岸然样子丶还做诗做对一番言语退三军丶真是店大欺客良心自知丶我不是你那印象业主丶就是看不得你那装笼子说教样子丶把赤壁人民当猪说教丶愤慨丶

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

论道 发表于 2013-4-13 00:13
点评,什么是‘托‘托
’在哪里?

又不是魔术,哪来那么多的托呢
只是有些人接受不了不同意见罢了
都是刘谦和董卿惹的祸哈

superliuliu 发表于 2013-4-12 19:38
兄弟,我看到你说认同我的观点,我就知道有人说你是托,果不其然。

五号公馆这次改方案,受益最大的是1# ...

是否托,可谓旁观者清
部分情绪中的业主难免会因为意见不同而有所误会,是谓当局者迷
一个家庭也好,一个集体也罢,一个社区也好
能否和谐在于求同存异
而不是大家意见一致,不管正面还是负面
大家都知道抨击应试教育
却不料生活中都给一些问题制定了唯一答案
让人无语

幸福兔和鸭 发表于 2013-4-12 18:13
我可没钱成为印象的业主哈,没赶上你们2860的价格。如果谁2860价格要退的话,就卖给我吧。。

你加价3000以上一点,我就卖给你。。

superliuliu 发表于 2013-4-12 19:38
兄弟,我看到你说认同我的观点,我就知道有人说你是托,果不其然。

五号公馆这次改方案,受益最大的是1# ...

我只想知道没了花园,物业管理费还是那么高的话,肯定是不划算的。。不懂,问问各位专业人士。

天下熙熙皆为利来 天下攘攘皆为利往

★红★ 发表于 2013-4-13 11:51
我只想知道没了花园,物业管理费还是那么高的话,肯定是不划算的。。不懂,问问各位专业人士。

物业管理费我也关心
不过以我的经验,物业管理的收费合理与否还得看起物业服务涵括哪些内容
如果还是同等范围的物管服务,花园没了,收费不变,确实不公平
这点我也赞同,从另外一个角度
我并不希望物业费降下来,而是服务要提上来
比如增加车辆的管理服务或者社区服务
否则,我宁可住自建房,住小区最主要在于其社区配套和服务