赤壁论坛

楼主: 热线小乖

医生和护士都是弱势群体,是社会最辛苦的职业

楼主入水还有点浅把

赤壁热线微信公众号
工作的劳累是当然的,职业性质所定,但是医生还是比较受人尊重的.

热线小乖 发表于 2013-4-20 12:20
那你为什么开始并不去妇幼呢?也是对人民医院的一种信任不是吗?我家小孩发烧39度时,医生也没有要我们住 ...

人民医院是你爹开的啊,这么为人民医院辩护。我只是说说我在人民医院的遇到的事实,不可以实话实说吗?

热线小乖 发表于 2013-4-20 12:20
那你为什么开始并不去妇幼呢?也是对人民医院的一种信任不是吗?我家小孩发烧39度时,医生也没有要我们住 ...

就你这种人也配做医生?整天抱怨社会不公平,那你当初干嘛选择做医生这个职业?只有做好了自己的本职工作,才会受人尊敬。

医生也叫弱势群体,{:soso_e134:}我狂晕,那老百姓不用活了!!!

CBRX1500 发表于 2013-4-20 23:07
人民医院是你爹开的啊,这么为人民医院辩护。我只是说说我在人民医院的遇到的事实,不可以实话实说吗?

你该不会是妇幼的托把,这么为妇幼说话

CBRX1500 发表于 2013-4-20 23:07

我也只是说事实,你这么激动干嘛?关我爹什么事?

CBRX1500 发表于 2013-4-20 23:24
就你这种人也配做医生?整天抱怨社会不公平,那你当初干嘛选择做医生这个职业?只有做好了自己的本职工作 ...

医生如果跟你是亲戚,你就不会说这样的话了,还有,我的职业不是医生,不要误导

wq55798632 发表于 2013-4-21 12:36
你该不会是妇幼的托把,这么为妇幼说话

是不是托没必要跟你解释,跟你也解释不出什么道理来。如果你小孩或家人没病你能把她说成有病,在某某某医院看过病。你会这样做吗?你会做这样一个托吗?你会这样诅咒你的小孩和家人吗?

热线小乖 发表于 2013-4-21 13:09
医生如果跟你是亲戚,你就不会说这样的话了,还有,我的职业不是医生,不要误导

不是医生你不是在这里瞎扯淡吗?农民不是弱势群体,不是最辛苦的职业吗?一辈子面朝黄土背朝天的干活,累死累活的生病去医院,还要被某些医生坑一下,换做是你 你心里想到舒服吗?