赤壁论坛

楼主: 888888yy

[百家争鸣] 我是人民医院的医生,我想发泄下

我是个老病号,也是医院的常客,我的感觉是没有医德的医生的确有,不过这种缺德的医生只是及个别现象,绝大多数医生还是很不错的,比如邵柳华医生,我找他看了十几年的病,他不论在何处,不论你挂没挂号,只要找到他,他都是很认真耐心地为你看病,而且能不做检查的绝对不开检查单,能用口服药的绝对不打针。

赤壁热线微信公众号
当我们上了一个夜班,当我们从手术室做了几个小时的手术出来时,你觉得我们的态度能好到哪里,我们的热情能好到哪里。

要上夜班的工作多了去了,一连工作好几个小时的工作也多了去了,但是我们还是不能把这种情绪带到工作中去,尤其是那些生病的病人身上,既然你选择了这份职业就应该有起码的职业道德。

我以后的孩子他要学医我打死他.

这是医生讲的话吗/?难过哦。。你工资低与人家评论没关系啊。。懂吗?你发泄不要做傻事哦。。。你不该做医生。。。

悲哀啊。

深思,为何大家都觉得活得很压抑?

我孩子牙疼,人民医院一个儿科一个老头还号称专家的给开了一针,具体药名忘了,上海产的加点氨曲南,168一针,他要开三针,我问他我孩子过敏体质能打吗?他不言语说那就先作皮试打一针吧。出来问朋友其实那就是点抗菌素,成本几元钱,出门还看见一中年女人在诊室外对那老头招手,两人到一拐角处老头拿了一信封回来,大家都明白的,以上所言句句属实,撒谎死全家。你说你让我如何尊重你,给我孩子打的那针也就是老药加点东西换个马甲出来骗钱的,副作用还不祥。顺带无用,牙照疼,上德和十元在牙龈上了点消炎药好了。  

胡杨林家私 发表于 2013-5-8 11:38
人民医院有好医生也有个别不好说的医生,我上次去看病,给我做核磁共振的和门诊的高医生就不错,认真负责礼 ...

把我想说的话都说了,二楼收费的那女的不知道是别人欠她千百万钱还是她老公有小三!那脸板着像个马脸,

wx451 发表于 2013-5-12 09:36
我孩子牙疼,人民医院一个儿科一个老头还号称专家的给开了一针,具体药名忘了,上海产的加点氨曲南,168一针 ...

朋友我觉得你这一针打得有点冤枉啊、、、一般牙疼的话 ,大多的是发炎。不严重的话,根本就用不上抗生素啊。搞点普通消炎药可以啊。这个医生只所以给你开这么贵的药,不用说大家都知道,肯定是想多拿点回扣。抗生素滥用的后果很严重啊,大家在网上搜一下(抗生素滥用)就知道了,有些医生就知道搞钱。如果是他家人去医院的话,他肯定不会随便开抗生素,只有没有亲人或熟人在医院的老百姓才会又花钱又受罪。

发泄完了还是要工作,积极应对!加油!
我总相信,人善良就一定不会做什么大恶的事,都互相理解吧。