赤壁论坛

楼主: xiaochongzi

[百家争鸣] 在家里当教师有什么不好的?请问你们还在抱怨什么?

13122729912 发表于 2013-5-16 09:43
你们想提高自己的工资待遇,有本事就把气出到教育局、政府身上。拿孩子补课、买资料、交班费就是带坏学生 ...

说得好啊。话说我以前读小学初中的时候从来都没有老师要求我们补课。

赤壁热线微信公众号
最陌生人 发表于 2013-5-13 15:35
只能说人永远在不满足的状态下生活着,我个人觉得老师这份工作还是相对其他职业较为轻松的一种,我们来算算教 ...

上一节课,最少还要两节课完成工作任务。

那三个月的假期就挺让人羡慕的了

Royal 发表于 2013-5-16 09:42
希望赤壁的老师们有点道德不要每天叫穷,叫穷就可以收红包,收取高额补课费了吗,别人家长工厂打工800的也没 ...

对此无依据无来由无道理无逻辑的话,我沉默。

一对一辅导 发表于 2013-5-15 23:06
你的问题提得很好呀!。。。让大家评一评:连自己的孩子都教不好的老师到底是不是好老师呢?借口人人会找 ...

那你得看看招聘老师,是谁把的关?

一对一辅导 发表于 2013-5-15 23:06
你的问题提得很好呀!。。。让大家评一评:连自己的孩子都教不好的老师到底是不是好老师呢?借口人人会找 ...

但是,确实存在这样的老师,把心思都放在学生上,而忽略了自己的孩子。你这样说,是对那些老师的亵渎。

人在做,天在看,知足常乐

人就是达样,总是看到别个的好,却看不到别人付出的努力~!

茄子炒辣椒 发表于 2013-5-14 17:42
你想得好美呀,也试试做老师的滋味吧。

别说风凉话,做老师的待遇已经够好的了

mldte 发表于 2013-5-18 00:57
但是,确实存在这样的老师,把心思都放在学生上,而忽略了自己的孩子。你这样说,是对那些老师的亵渎。

什么"把心思都放在学生上,而忽略了自己的孩子"之类的,这也是一种借口.找这么多借口来为老师辩解真的不值得.好老师不需要你这么维护,好老师会用工作成绩来说话,让你从心里感到钦佩,而不是扯这些个站不住脚的理由!