赤壁论坛

楼主: cbzyzb

[通城] 通城通山教师教师罢课

回复只是为了顶起来!

赤壁热线微信公众号
回复只是为了顶起来!

茄子炒辣椒 发表于 2013-6-6 19:59
什么叫自由职业者?自由职业者就是很自由的,无拘无束的。当教师的,一年还有半年是被控制,被束缚。你以 ...

假期你们补课怎么也得有万儿八千的。半年被束缚难道要一年。

包拯伸冤 发表于 2013-6-18 12:13
假期你们补课怎么也得有万儿八千的。半年被束缚难道要一年。

我们补课?我们是谁?我很纠结于“我们”。

我坦白地告诉你,我没有补一节课,也没有替别人上一节课,倒是有自己花钱去上课(培训)的时候,所以,你不能一扫把把一角落扫得干干净净的。

不过,如果您愿意把您的孩子交给我带,一个假期给万儿八千我,那我当然是愿意的,我也希望。

nonma 发表于 2013-6-6 14:33
老师这个职业以后会越来越少的,农村基本没有中小学,因为中国人口四分之三在农村,而农村现在已经很少有孩子上 ...

学生伢急剧变少,老师要失业,你说得不对,学生没少急剧变少,只是都进城镇了,过不了二年,都要招老师,老师工资低,说明地方经济差,要么当官的不作为,老师工资低,反映当地财政人员工资都低,不信,你看看赤壁地方公务员工资必低,好的也就当官的和有权的,工资低,房价高,直接导致腐败成风,

茄子炒辣椒 发表于 2013-6-18 13:08
我们补课?我们是谁?我很纠结于“我们”。

我坦白地告诉你,我没有补一节课,也没有替别人上一节课, ...

如是你所讲那我尊敬你。你

在金钱社会,这就是从林游戏规则。谁默默无闻,谁就是被掠夺的对象。如若制度到味,何来这些本该属于自己的权益受到侵害呢?国家如此,争来有能改变多少?值得深思。。。。。。

赤壁也应该罢课······

佑掱摄影 发表于 2013-6-3 09:19
不过现在当老师工资很高      还经常拿红包

你莫是冒看到过钱哦,赤壁老师千把块钱/月也叫高?叫鸟睾还差不多!