赤壁论坛

楼主: cbzyzb

[通城] 通城通山教师教师罢课

什么“兵的风度?”你是刮民党的流氓兵吧!满嘴的肮脏语,污染了论坛!你正因为怨恨老师,所以冒受教育!城里这班,那班,你叫市民们把孩子都不要送去啊!看来,你的后代必然像你一样——文盲,流氓!

赤壁热线微信公众号

勇往直前的蜗牛 发表于 2013-6-3 14:18
也只有一线城市老师待遇才好,而且要在城区。打个比方,惠州博罗县公办老师的工资估计还没通山的高,中山市 ...

中山市区的公办老师最少在六千以上。怎么可能只有两千多?两千多的是基本工资吧!

周易预测 发表于 2013-6-3 21:38
叫个毛,有能力下海就行了啊,你不想干老师,好多人都想

工资不高,招不到好老师。招不到好老师,就没有好教育。如此,恶性循环。

七公 发表于 2013-6-6 06:47
老师应该受到尊重。

尊重,不应该只是口头上。

只怕菜刀 发表于 2013-6-6 12:21
现在形势下,想当女的想当老师还情有可原,如果是男的毕业还想当老师,都是没得卵用的男的,

难怪现在女老师那么多……

简单淡定 发表于 2013-6-19 17:46
别的我不太清楚,我只知道,当老师一年上不了多久的班,一天也上不了多长时间的课,工资咋样我还真不小得!!

你应该去当当,就知道这所谓的“一年上不了多久的班,一天上不了多长时间的课”是怎么回事了!!!

简单淡定 发表于 2013-6-19 21:30
像你说的这样的老师才配得上是为人师表!!我敬重这样的人!!但话说回来,你扪心自问一下,像这样的老师一个以 ...

网上公开的败类,相对于整个教师行业来说,占多大比例??

夕阳红-熊 发表于 2016-5-16 12:10
什么“兵的风度?”你是刮民党的流氓兵吧!满嘴的肮脏语,污染了论坛!你正因为怨恨老师,所以冒受教育!城 ...

红卫兵的风度吧!

夕阳红-熊 发表于 2016-5-16 12:10
什么“兵的风度?”你是刮民党的流氓兵吧!满嘴的肮脏语,污染了论坛!你正因为怨恨老师,所以冒受教育!城 ...

那只疯狗吠出来的不是人话,,何必和一只疯狗较劲呢.旧社会的兵痞,流氓也未必比得了.建议它改名为"狗的风度",才是实至名归.