赤壁论坛

楼主: cbzyzb

[通城] 通城通山教师教师罢课

中国的穷人太多了,

赤壁热线微信公众号
别的我不太清楚,我只知道,当老师一年上不了多久的班,一天也上不了多长时间的课,工资咋样我还真不小得!!

简单淡定 发表于 2013-6-19 17:46
别的我不太清楚,我只知道,当老师一年上不了多久的班,一天也上不了多长时间的课,工资咋样我还真不小得!!

看来你真的太不了解老师了。
我过去的老师在一初中现在是我儿子的班主任,从教快30年的副高职称(相当于副处级待遇)的教师,每月能拿到手的工资也就2200多元。而他每天早上6点前就到了教室上自习,中午到12点,下午2点半到晚上8点40才下自习,一班有7-80人,每个学生他都要亲自背书。至于备课上课改作业我就不说了,还经常找学生谈心,找家长沟通学生的学习情况。
所以说没有调查就没有发言权,最好你亲自去一初中调查一下,看我说的是否是实情。

有责任心的老师还是占大多数,不要以偏概全!
至于补课捞外快,那是一个愿打一个愿挨,有付出就应该有回报。
浙江的行情是:暑期补课小学一天包吃住200元;初高中按小时算,每小时200——400不等,关键看效果;   
稍微有点本事的老师,特别是夫妻教师,出来干个几年回家买套房子是不在话下的。
你看看赤壁那些出来打工的老师,有几个不是买房买车的,余下十几万存款,再回去上班,日子不是很逍遥吗?

黄金眼 发表于 2013-6-19 19:22
看来你真的太不了解老师了。
我过去的老师在一初中现在是我儿子的班主任,从教快30年的副高职称(相当 ...

像你说的这样的老师才配得上是为人师表!!我敬重这样的人!!但话说回来,你扪心自问一下,像这样的老师一个以市级为单位的地区,所有的学校加起来,能有几个???????反之,前些时间,那些网上公开的,教师行业的败类又有多少???

羊楼洞附小 发表于 2013-6-19 20:18
有责任心的老师还是占大多数,不要以偏概全!
至于补课捞外快,那是一个愿打一个愿挨,有付出就应该有回报。 ...

你这个狗娘养的,啥玩意儿!!
现在社会上各种各样的补习班,你叫所有的家长都别把小孩送过去不就行了。
问题出在家长不在老师。
回复 支持 0 反对 1

现在教师工资越来越低,没有权益,没有地位,没有尊严,还被社会各界人士诋毁。每天做牛做马,累的跟狗样,工资却连扫地阿姨都不如。不得不说这是教育的悲哀,是这个盛世的悲哀!!!!!

赤壁教师太麻木!

什么“兵的风度?”你是刮民党的流氓兵吧!满嘴的肮脏语,污染了论坛!你正因为怨恨老师,所以冒受教育!城里这班,那班,你叫市民们把孩子都不要送去啊!看来,你的后代必然像你一样——文盲,流氓!