赤壁论坛

2路车首换12米空调大巴——亲,你准备好了吗?

楼主
      据网友jonic爆料,资深网友风之云彩验证,赤壁2路车将更换为恒通·纽曼系列-CKZ6126HENV3 天然气空调大巴。此或将作为赤壁“七一”献礼之作,亦为惠及民生的重大举措。

总之,感觉市公汽公司近年在不断努力,也在积极响应吴领导让赤壁“城市升级”的重大发展战略部署。我们有理由相信赤壁的公交车会更大、更环保、更舒服,也有理由相信市民会更多地享有城市发展带来的好处(公汽都延伸至中伙了),也有理由相信赤壁的“城市升级”不是梦!

网友爆料的新车具体参数:

外形:12000 * 2500 * 3200 mm

载员人数:39+1(这就是比现有2路车多了两排座位,放羊人注)
      最大速度:80 km/h
      动力系统:CNG动力
      车辆用途:公交
      车辆系列:纽曼系列

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

亲,我准备好了2块,够坐个单程了吗?

俺只负责美女们的妇检,不管车检,,,

您有版主的范儿,应该是热线的资深记者吧?

我们有理由相信赤壁的公交车会更大、更环保、更舒服,,,,这不像是做公交的广告吧?好似卖什么的,,,

风之云彩 发表于 2013-6-16 23:44
我们有理由相信赤壁的公交车会更大、更环保、更舒服,,,,这不像是做公交的广告吧?好似卖什么的,,,{: ...

这几年公汽确实年年有变化,虽然服务上亟待改进,但整体上还是进步很明显的。说明公汽的领导班子还是做实事的,试问:赤壁哪个机关、企事业单位的一把手敢把电话公布在热线上供广大网友监督?

风之云彩 发表于 2013-6-16 23:42
您有版主的范儿,应该是热线的资深记者吧?

云彩妹子聘请我做斑竹吧?我怕卧龙弟弟吃了我

风之云彩 发表于 2013-6-16 23:40
俺只负责美女们的妇检,不管车检,,,

妇检也可以呀?有了熟人估计也会打折吧?