赤壁论坛

楼主: .ゝ才_开_始

今典中西餐厅向你们提出诚恳的意见·

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 08:57
就是这个服务员 端走了我的饭 你可以去调查

就是你帖子上那两个穿旗袍的女孩子其中一个 靠左边那一个·你可以去调查

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 08:48
算了吧··你就当我在说假话 我说了 不相信 我们去找那个服务员对峙啊 ·如果证明我说的是实话 麻烦你把你 ...

我说过!金典故事很垃圾!在CBRX看到什么寿司的宣传!特地带着女友去品尝下!我去!就是几个饭团!也出现了要我们坐在最左边的那个小卡座里面的情况!入口中间还一个柱子!搞的很压抑!那个服务员中间还上错了东西!好在我们是老实人告诉了她不是我们点的!至于钢琴什么的。。。没看见人弹!说是没有人弹。。。寿司不敢恭维之余既来之则安之点了一碗面。。。。更别说好吃啦!我严重怀疑是不是直接从那个花溪牛肉粉面打包来的!正在此时。。。钢琴那边穿了非常“美妙”的杂音。。。很可爱的2只老虎。。。我去!这是消费场所不是用来学习钢琴的!每次看到CBRX有人推荐金典故事!我就在看那些照片!全部是摆拍!实质去消费的时候更本不是那回事!

村夫遥星 发表于 2013-6-19 08:47  我们要说清楚,要让大家信服。

唉!真没必要争吵了。完全没有问题的餐厅根本就不存在,何况还是在赤壁。楼主还是喜欢那里的,否则也不会接二连三地去。当时没有扯皮说明楼主是个宽厚的人,不愿和人发生正面冲突。何况对方是女人,有失风度。何况是朋友聚会,何必影响心情?过后发帖提意见也很正常。

海底飞 发表于 2013-6-19 09:08
唉!真没必要争吵了。完全没有问题的餐厅根本就不存在,何况还是在赤壁。楼主还是喜欢那里的,否则也不会 ...

这话在理!不喜欢以后不去了就是啦!做餐饮的多多少少的都会有问题!你作为消费者得不到应有的权益之余!你就不让他赚你的RMB就好啦!做生意的人、、、不赚钱的话自然而然就会从这里消失!就这么简单!至于说的女孩子创业什么的,我觉得既然做事业就要把事业做好,靠理解与支持是不能长久下去的!用性别来取得优势。。。哪她干脆回家做小家碧玉跟全职太太好啦!

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 00:08
我是星期天去的·今天星期二了·不对现在过12点了 应该是星期三了 我经过了一天的纠结 到底要不要发出来  ...

嗯,有投诉才能更快进步,有积极的一面。

竹海清音 发表于 2013-6-19 09:19
嗯,有投诉才能更快进步,有积极的一面。

可是有些人 不接受啊 不相信啊 还在维护餐厅啊

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 09:22
可是有些人 不接受啊 不相信啊 还在维护餐厅啊

应该不会吧?店主不是已经出面了吗

从头看到尾,首先,感谢楼主通过我们热线,通过我们美食版,以实际行动支持我们网友宣传的特色商家。美食版的主要功能之一,便是为大家介绍各种各样的美食和特色餐厅。而对于楼主这种通过自己的亲身体验,分享自己的美食经历 ,诚恳指出商家的不足之处,提供改进意见的网友,是么么最喜欢和最欣赏的。正是因为你们的发贴,分享,这里才会多姿多彩多元化,美食版才会有血有肉有灵魂。所以么么这里要赞楼主一个。

然后再来说说今典西餐厅,这个餐厅开业初期就有邀请我们举办过网友试吃活动,老板很年轻,很多地方难免经验不足,但值得表扬的是老板的热情和虚心。几乎每一次网友反馈的问题,他们都会相当重视,然后努力改正,然后对我们热线也越来越关注,越来越重视,基本上可以说,有热线的网友专程去捧场,老板得知是热线的网友,都会相当热情的招待。可见老板对自己品牌的打造,是相当注重的。而这个服务质量问题,说句心里话,是所有餐饮业的通病,服务好不好了,关键在于服务员,可是招聘服务员因为种种原因,这块的流动性,流失性实在太过强大,一位好的、优秀的、有素质的服务看看一百个里面能招到一个么,而这一个还不能保证长期待在一个地方工作。所以在这一块,老板是有心却无力,这会发现问题去查明原因,可能会有以下几种结果,要么是将服务员批评一顿,责令改正,严重的或许还有现金惩罚,这样的结果有可能会造成服务员心情不爽,再来客人,只要老板不站在面前,依然故意甩脸子,气走客人,让你没生意,总之,我不爽,你也不会好到哪里去。而如果不批评,不处罚,好言好语哄着,人家也有可能更加不当一回事。反正,做老板也有做老板的难处,生意人,看到问题,绝对想改,除非是自己不想做,确实有钱得蛋疼不过。但问题是下面的人执行的力度如何,毕竟老板不能时时刻刻跟在后面监视着,搞得请个员工却比自己当员工还不如!

每一位老板,都希望自己的店子在人们心目中做到,服务一流,味道一流,每一位顾客都能宾至如归,回头再回头。可惜就赤壁服务行业的整体水平而言。这是一种说不出来的痛。但,对于反馈的问题,么么常常能看到有些商家根本无动无衷,有关自己店子的不管是负面的,正面的从不关注。有些呢,却非常重视,一点点努力在改进,今典就属于是后者。么么支持楼主,也支持这样的商家!最后要说的是,有服务问题,咱网友其实大多心态好,除了当场心里多多少少有不舒服,该支持的,还是支持。但这个卫生问题,就绝对要严肃处理。希望今典今后一定要加强这块的监督,毕竟食品安全卫生可确实是个不小的问题,再悠久的百年老字号,出现这样的问题,也会一夕毁于一旦!这可都是有例子,绝对不是危言怂听哦!

另外我想说一下楼主的是,反映问题是没错的,么么觉得吧,标题多少有点不妥,如果今典的老板很重视你的问题,能认真改过,您这蛋就不用碎了,你先就碎了一地的话,这叫人改了也木法补偿你这蛋吧……哈哈。我开个玩笑啊!

愤怒的宅男 发表于 2013-6-19 09:07
我说过!金典故事很垃圾!在CBRX看到什么寿司的宣传!特地带着女友去品尝下!我去!就是几个饭团!也出现 ...

哎··终于有个人懂我了·