赤壁论坛

楼主: .ゝ才_开_始

今典中西餐厅向你们提出诚恳的意见·

村夫遥星 发表于 2013-6-18 18:51
给他们提意见就是对他们的爱护,希望他们能成长壮大。

老师说到很有道理

cblsdyc 发表于 2013-6-18 17:56
不是有人专门为他们鼓吹、摇旗呐喊吗?顾客就是上帝。大家评说!那个什么“村夫”何许人也?做反面宣传

也不是说上帝不上帝·毕竟我们去消费 服务员就要拿出你们的敬业精神·不要总是偷工减料··

野猪王子 发表于 2013-6-18 18:47
楼主有颗善良的心,让我深感佩服....

谢谢 点评 我只是希望他们能够做到起码的卫生· 我不会因为这样不去了 我还会去 因为他们的环境确实还不错·也还会再去看看整改后的效果

村夫遥星 发表于 2013-6-18 18:49
看了楼主的帖,还看了楼主以往的帖,和有关这个餐厅的评论,感觉楼主很关心他们的餐厅。
      他们 ...

我确实喜欢他们这个餐厅·进门就有一种良好的氛围·不比别的餐厅 打牌打滚很烦吵··我不会因为这样不去他们餐厅了 我还会再去 一是喜欢那里的环境 二是想看看他们有没有意识到问题··老师千万不要以为我无中生有  我和他们无冤无仇 也不会刻意针对什么·我星期天去的 星期二才发帖 我想了一天要不要把这个说出来 我也怕影响别人生意

村夫遥星 发表于 2013-6-18 18:49
看了楼主的帖,还看了楼主以往的帖,和有关这个餐厅的评论,感觉楼主很关心他们的餐厅。
      他们 ...

我们就不是那种喜欢扯皮 闹事的人·你不相信可以去问服务员·他们答应跟我换 我也没说其他的 吃完照样买单  如果我坚持不买单 相信他们也会答应·但是我不希望因为这样让服务员觉得我是故意找茬 闹事的人 ·

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 00:14
我确实喜欢他们这个餐厅·进门就有一种良好的氛围·不比别的餐厅 打牌打滚很烦吵··我不会因为这样不去他 ...

你要是为他们好,怎么不当时给他们提出来,过了几天才发帖,难以理解。

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 00:15
我们就不是那种喜欢扯皮 闹事的人·你不相信可以去问服务员·他们答应跟我换 我也没说其他的 吃完照样买单 ...

你应该用手机拍下来,找他们的经理来指出问题。你事后发帖,而且没有留下证据,这样做就令人不可信。

.ゝ才_开_始 发表于 2013-6-19 00:10
也不是说上帝不上帝·毕竟我们去消费 服务员就要拿出你们的敬业精神·不要总是偷工减料··

到底是卫生问题还是偷工减料?

“坐到9点半 又来了几个朋友 一来就说饿了 要吃东西 随后点了2个煲仔饭一碗面还要些喝的,服务员还是很热情,只见服务员点完单 拿出包房给了一个中年妇女,那中年妇女居然站在门外就说还不走,还在点。”
      九点多就不上菜单了吗?有生意不做,会有这样的餐馆吗?

村夫遥星 发表于 2013-6-19 03:20
你要是为他们好,怎么不当时给他们提出来,过了几天才发帖,难以理解。

尊重你是老师给你面子 你还以为你是神啊··我看了你的帖子·不就是请你去吃了点喝了点·你就事实不分了 我承认我当时是忘记照相了·你要说我胡说 我们当面去找那个服务员对峙啊··一把年纪了 不要真以为自己是艺术家 我爸爸照相的时候 你还不知道在干吗·