赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

致风之云彩女士——卧龙爆料谁是放羊人和“爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演? ”

卧龙赤壁 发表于 2013-6-18 19:45
当时我听到的太多,都听不下去了,本以为良药苦口,结果成了口水帖,我实在是错估了你。我为名为利,直接 ...

我今天发痧病了,一早强忍疼痛发帖直至现在还没好,言语不妥,言辞也没修饰,敬请原谅!

评分

赤壁阿Q + 10 宽容!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-6-18 19:39
先挎人一耳光,再来说对不起,再来问疼吗?并且说我不是有意的,我的本意是想帮你扇扇风,好让你凉 ...

云彩有点FL功的味道,动辄来拯救他人,什么时候来拯救我呢?味道有点过了。

赤壁山人 发表于 2013-6-18 20:08
在那种动辄“你捐款了吗”的逼捐浪潮下,卧龙的发帖完全是事出有因而不是别有用心。不要站在道德的制高点 ...

您的帖子我好久都没回复过了,不是忘了,而是,,,您心里应该有数。今天再回复一次:您知道的太深奥,您不知道的也有太多太多,我能给他含蓄点到为止,他已心服口服,您何必多言?云彩飘不飘永远会安静地在那自在的地方,您也不必多担忧,,,

牧羊人在赤壁公益之星村夫老师光辉的照耀下必然销声匿迹化为荠粉

风之云彩 发表于 2013-6-18 20:18
您的帖子我好久都没回复过了,不是忘了,而是,,,您心里应该有数。今天再回复一次:您知道的太深奥,您 ...

自以为是的心服口服

对最初的放羊人,我很欣赏!
后来嘛,就一副讨乖赎罪的嘴脸。我劝过你吧,别人可不领你反水的情哦

湖南卫视咯记者 发表于 2013-6-18 20:21
对最初的放羊人,我很欣赏!
后来嘛,就一副讨乖赎罪的嘴脸。我劝过你吧,别人可不领你反水的情哦

都过去了。你说的对,我骨子里对村夫老师和云彩女士是尊重的,这种尊重就注定了放羊人放完了羊还要回来,我很害怕误伤无辜和伤的太重,所以左右摇摆的结果就是咎由自取。

风之云彩 发表于 2013-6-18 20:18
您的帖子我好久都没回复过了,不是忘了,而是,,,您心里应该有数。今天再回复一次:您知道的太深奥,您 ...

您真的很含蓄,含蓄的拔卧龙于水火之中,携卧龙于邪恶之外。

放羊人 发表于 2013-6-18 20:23
都过去了。你说的对,我骨子里对村夫老师和云彩女士是尊重的,这种尊重就注定了放羊人放完了羊还要回来 ...

又一个忏悔的人来了。

赤壁山人 发表于 2013-6-18 20:20
自以为是的心服口服

总有一天您会明白我的,会理解我的,莫纠结俺,,,,我无法向您解释更清楚。