赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

致风之云彩女士——卧龙爆料谁是放羊人和“爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演? ”

机关枪 发表于 2013-6-18 22:32 你上次挖之人,c人那么过瘾的时候那感觉爽吧!尼玛不要脸自称京官 你以为你是网络红人哦,作风不检点结了婚还 ...

你这不就是做了好事得不到夸奖,又自觉惹了一身骚,所以整天窝火吗?我早就跟你说了,咱可以不做好事,如果一定要做好事,就要将好事做到心里去,你就是不信!!!!!

赤壁热线微信公众号
放羊人 发表于 2013-6-18 20:23
都过去了。你说的对,我骨子里对村夫老师和云彩女士是尊重的,这种尊重就注定了放羊人放完了羊还要回来 ...

心怀坦荡,就事论事,以理说理,就没有那么多羁绊了。

海底飞 发表于 2013-6-18 21:36
还是你说得好,真心做善事不求功不图利,被误解又何妨?有些人怎么就那么纠结呢?

呵呵,为什么呢?哪些学子怎么样了?………

机关枪 发表于 2013-6-18 22:33
别个云彩是好人,好人可以低调也可以高调!总比伪君子好吧

捐款救命本是天大的善举,任何时候都可无愧于心。但不要强求他人,更不要以此来指责、斥骂他人。从善者感谢,质疑者反思。切斯底里的辩驳和辱骂反而被对手认为是心虚。

hhh333888 发表于 2013-6-18 23:41
呵呵,为什么呢?哪些学子怎么样了?………

我哪知道他们怎么样了,我又不是他亲戚,再说我忙的很。

热线朋友都想想自己,在想什么,做什么,应该想什么,应该做什么,和谐伦理吧。

15559166686 发表于 2013-6-18 21:39
道德的枷锁经常会锁住你,原因是,几年来,任何一次分歧都有你的热闹,而且都是站在自己立场上自以为是的发 ...

真的不敢小视155帅锅呀,,,,

电影里面,死都不招供的往往只受点皮肉之苦,招了就死得很残。

楼主,你觉得呢?

偷鸡摸狗的东西顶他个毛线,满口的谎言,住在北京,在北京工作,还是北京某报的编辑,口里喊兄弟,背后就摸家伙的东西,身为热线的管理层,搞那么的马甲来恶毒的攻击别人的爱心善举,发出的是什么信号,不管有何种理油,这种行为都是最不要脸的,,,,为什么就不光明正大一点,是男人就应该坦坦荡荡,敢做就要敢当,搞那种下三滥的阴招算什么东东,,,,