赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

致风之云彩女士——卧龙爆料谁是放羊人和“爱心募捐滑稽闹剧中的幕后总导演? ”

在脆弱的生命面前,没有必要为孰对孰错耗费无谓的口舌。自以为人做事,天在看,问心无愧足以

赤壁热线微信公众号
人活在世上:走自己的路,让别人说去吧!只要做的事对得起良心。。。

已经过去的事,何须如此纠结?

风之云彩 发表于 2013-6-18 20:18
您的帖子我好久都没回复过了,不是忘了,而是,,,您心里应该有数。今天再回复一次:您知道的太深奥,您 ...

我本无愧于心,何来有数?只怕道德之枷锁反过来枷住你的时候你会怎么办?

田律师 发表于 2013-6-18 20:38
在脆弱的生命面前,没有必要为孰对孰错耗费无谓的口舌。自以为人做事,天在看,问心无愧足以

还是你说得好,真心做善事不求功不图利,被误解又何妨?有些人怎么就那么纠结呢?

赤壁山人 发表于 2013-6-18 21:27 我本无愧于心,何来有数?只怕道德之枷锁反过来枷住你的时候你会怎么办?
道德的枷锁经常会锁住你,原因是,几年来,任何一次分歧都有你的热闹,而且都是站在自己立场上自以为是的发表言论,你的心态偏不偏,如果连你自己都不知道,那就无药可救,从新去看你几年来与人争执的问题,你有那个言论能撑起公正公众的舆论?

15559166686 发表于 2013-6-18 21:39
道德的枷锁经常会锁住你,原因是,几年来,任何一次分歧都有你的热闹,而且都是站在自己立场上自以为是的发 ...

又来了,你似乎没有资格来指责人吧。可以讨论,但不能一味的指责他人,正如你不是我,我也绝不是你一样。且去睡,明早再看。

你上次挖之人,c人那么过瘾的时候那感觉爽吧!尼玛不要脸自称京官 你以为你是网络红人哦,作风不检点结了婚还在网上喊别个亲爱的,好几肉麻好几恶心哦。要扒灰也不是达麽扒过撒。别个说你是个伪君子,很做作。你搞个什么你来赤壁一年什么的纪念帖。转移话题跟视线太明显了。恶心

赤壁山人 发表于 2013-6-18 21:27
我本无愧于心,何来有数?只怕道德之枷锁反过来枷住你的时候你会怎么办?

别个云彩是好人,好人可以低调也可以高调!总比伪君子好吧

我就纳闷了,一场自发自愿组织的募捐居然能引出这么多的事来,你捐了是你自愿的是你的心意,有人会感谢你。你没捐是你的自由也没有人会责怪你,但是你没资格来质疑献爱心的人士