赤壁论坛

楼主: 讨厌等待

纪念赤壁之战1800年大型文艺演出《千古风流》 隆重推出 转自咸宁论坛 主题作者 哲人

赤壁热线微信公众号
尾       声

RUA不得扯

感谢历史,它以长江作为琴弦,用赤壁的手指,弹奏了一曲震古烁今的交响;感谢岁月,它用沧海桑田的历炼,在这片土地上延续了东风烈火的荣光;感谢生活,它用春华秋实的美丽,装点了我们心中的希望;感谢大地,她用五谷丰登的壮观,汇成了天地间动人的歌唱。
让我们一起歌唱吧,歌唱这千古风流的赤壁开来继往,歌唱这千古赤壁的风流永放光芒。

总 监 制  王铭德  熊征宇
总 策 划  江  斌  盛文军  刘智毅  宋世成
总 协 调  胡炳林  耿  萍  朱荷香  卢春意

总 导 演  梅昌盛
文学创作  魏柏林  孔斌成  刘智毅  刘  健  
音乐创作  刘智毅  李复元  刘  健  潘德超  周志华
艺术总监  周志华
导    演  汪  斌  汪  艳  叶  俊
执行导演  袁  霞  王  霞  舒  琴  刘梦宸
音乐制作  徐元嘉  龚  涛
录音  练小元
演唱  汪金媛  吴姿霖  余景明  狄  龙
文学串词  刘  健
朗诵  鄢继烈
舞美设计  傅志强
服装设计  周  熔
灯光设计  万  杉  潘  峰  李  航
摄    影  郑  青
领舞演员  陈  红  詹  季  刘晓军

剧务主任  王晓军  陈敏丽
场务主任  王海涛  丁繁清
舞台总监  杨汉桥
前台主任  李  航
后台主任  刘  超
灯光  左和平  刘  骏
音响  龚  涛
字幕  刘  玲
演出时间:2008年12月17日—21日
地  点:赤壁市会议中心
我把中间的回贴都删了
对不住云天,亲亲,清歌了,为了大家看贴有连贯起来的感觉 请见谅啊
辛苦这些演员了,为了这个节目排练了三个月!