赤壁论坛

楼主: 讨厌等待

纪念赤壁之战1800年大型文艺演出《千古风流》 隆重推出 转自咸宁论坛 主题作者 哲人

原帖由 老青果 于 2008-12-18 15:10 发表
LZ辛苦!

盖得很辛苦1

58楼啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[em15] [em15] [em15]
赤壁热线微信公众号
舞台太小,灯光效果不好.

赤壁风土人情之实话实说

这次我们的《千古风流》大型文艺晚会的演员都是(蒲圻人)赤壁人.里面有太多太多都不是专业的舞者,可是这次的表演体现得很有水准. 在这里我们为我们在这三个半月的兄弟姐妹们说声!!            ''你们辛苦了..吃亏了''!
希望赤壁以后会有更多更好的作品出来. 让屋里的人也看看咱屋里的人跳的舞  ...!!!!!!!!!!!!

见证者

这次我们的《千古风流》大型文艺晚会的演员都是(蒲圻人)赤壁人.里面有太多太多都不是专业的舞者,可是这次的表演体现得很有水准. 在这里我们为我们在这三个半月的兄弟姐妹们说声!!            ''你们辛苦了..吃亏了''!
希望赤壁以后会有更多更好的作品出来. 让屋里的人也看看咱屋里的人跳的舞  ...!!!!!!!!!!!!

好帅气!!

上面就是我本人了,   看到自已在舞台上的感觉有点好。
赤壁还是差一个舞台啊.以前的会议中心舞台很小,我也去过,而且这多年都没有换过呢.
是的赤壁行周差个好的影院
咱们赤壁市的文化艺术基础设施太弱了,要加强啊
{:soso_e113:}还是又蛮多人关注的吗!心情不错