赤壁论坛

楼主: 讨厌等待

纪念赤壁之战1800年大型文艺演出《千古风流》 隆重推出 转自咸宁论坛 主题作者 哲人

今天精彩的一天被你和星期八记录下来了。让我们分享了这份喜悦。恩里两老的恰亏了,[em71] [em71] [em75] [em75] [em75]
赤壁热线微信公众号
很好。。很强大。。。
庆祝赤壁1800周年生日快乐!
本来晚上不想去会场看的,后来看到你转的照片,有一种冲动,叫上sb2一起进了场子
以为晚上也是这场,最后一看发觉不是的,吊头就走,和sb2去喝茶去了!

不过开幕确实rua不得撤
达就是晚上的节目好吧 恩还真是RUA不得扯
非常强大 顶啊 感谢桃子 本来也有门票要去看的 结果有羽毛球活动 最后是老婆和小母炮(小钢炮的老婆)一起去的
原帖由 赤壁子龙 于 2008-12-17 23:23 发表
非常强大 顶啊 感谢桃子 本来也有门票要去看的 结果有羽毛球活动 最后是老婆和小母炮(小钢炮的老婆)一起去的

不是晚上的节目,这个是开幕试个,我进去看了一会儿个!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-17 23:27 发表

不是晚上的节目,这个是开幕试个,我进去看了一会儿个!

楼上滴我错了。。晚上的节目就是上午开幕式的节目。。

我刚刚才发现这个问题。。。
原帖由 づ瞬 于 2008-12-17 23:51 发表

楼上滴我错了。。晚上的节目就是上午开幕式的节目。。

我刚刚才发现这个问题。。。

那怎么没有照出来好看啊,没有茶叶列!
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-17 23:53 发表

那怎么没有照出来好看啊,没有茶叶列!

有啊。你再看看。我们进去的时候那人节目茶叶。。
你在桃子贴子里面可以看到!
第四章  一壶茶
我们进去的时候正是表演这个节目。。

赤壁,素有茶叶之乡的美誉。据史料记载,在宋景德年间,就有茶叶运往新疆内蒙,直达西域。赤壁茶叶的最大产地羊楼洞,因此也就成了著名的茶马古道的源头。“三月春风长嫩芽,村庄小妇解当家。残灯未掩黄梁熟,枕畔呼儿起采茶。”这首七言小诗,就是赤壁古代茶农生活的真实写照。每到茶叶收获季节,四乡八岭的种茶人,都推着运茶的鸡公车,行走在茶马古道上。就这样一步一步,一年一年,一代一代,终于换得赤壁茶叶,香飘天下,美名远扬。