赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-19 09:55
挼不得撤,还冒搞成?

什么搞成?现在姐头疼,压力挺大的。姐得好好努力!

赤壁热线微信公众号
赤壁非凡摄影 发表于 2013-10-18 22:02
你若向我迈开一步 我便向你迈剩余的99步!
           希望你们天长地久!!非凡全体员工恭祝!!!

呵呵,你可真懂商机呀,广告打到这里来呀,看来以后是得考虑“非凡”~

孤独军 发表于 2013-10-18 16:39
属相都是人为的设置障碍,不信为好。

但是这也是妈妈唯一的要求,其实可以理解,但最主要还是两个人合得来投缘

但我妈妈信,而且听她口气态度坚决,虽然我不信,但冲着妈那超级在意的态度,我得支持,因为妈妈虽然希望我早点嫁掉,但她更希望我幸福!不过,你当时没有了消息,我当是那个人自己不愿意了。

chenyu2006 发表于 2013-10-18 19:04
再告诉你个秘密,我没结婚之前算命先生也是说不能娶属狗的,说会被欺负的,本人属鸡,与楼主同年,不过我老 ...

谢谢你的宽慰!条件在那里,但主要也是看缘分。

chenyu2006 发表于 2013-10-18 18:51
是吗,好像还有个人也是和我一样的头像,

我妈昨天又说和我同年的不行,我问了一句:“妈,那我不嫁了,行不?”{:soso_e120:}妈不作声了。其实我妈是担心我婚后真如算命的所言两人不合有架吵,妈妈的和谐心理我能理解。

孤独的竹 发表于 2013-10-18 19:49
脚好了,可以跑跑跳跳了、·~~??
    不是残废、~?~?
   恭喜哦···加油,希望你找个有钱的男 ...

你上半年的时候不是说在街上有看到过我吗?那时不就在逛街嘛,只是现在更灵活了。但说句真心话,丫头希望自己是残废,那样今天就不会有这个征婚贴了。

孤独的竹 发表于 2013-10-18 19:49
脚好了,可以跑跑跳跳了、·~~??
    不是残废、~?~?
   恭喜哦···加油,希望你找个有钱的男 ...

谢谢你的恭喜!但谁的口袋有钱不会特意告诉我,钱对我来说不重要,只要有个温馨平实的家,有个疼自己的人,丫头就满足,钱多钱少只要日子过得去。嫁了有钱人能怎么样?是多了快乐?还是多了开心?还是多了安全感?

globaltrade85 发表于 2013-10-17 22:37
那个给你写信的公子怎么样呢,他是你的菜吗

哦,你说的是他呀,他有跟丫头交谈过,表明的态度是,只是想认识丫头,和丫头成为好朋友,希望丫头以后有机会能到内蒙大草原去玩!

chibihanzi 发表于 2013-10-18 11:19
看完甚为感动,方式特别,文笔也不错,文字中透出真诚和渴望,成熟的女人也许更有吸引力。愿楼主早日找到另 ...

谢谢你的肯定!至少在面对征婚不同言论压力的时候还能得到你们这些素不相识的朋友的支持与肯定,丫头是真正的感动,谢谢!