赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

globaltrade85 发表于 2013-10-18 20:20 感觉你是个感情骗子,欺骗了不少网友的感情

你是个可悲的男人,看到目标就向目标走去,达不到目标,回头就倒打一钯!虽然我是男人,男人也是很狗屎的,因为我看到你这个男人还是对着女人倒打一钯!我不是要帮谁?总有一天你会接受我的说法。

赤壁热线微信公众号
跑动的风 发表于 2013-10-19 13:06 骗人也算不上,只是要求依然是哪么高,对爱情依然是哪样执着,真要找,现实中不老早就找到了,放在网上来 ...

没有要求就是没有理想的人,没有理想就是怕条件要求的人,这也表现了缺乏生活和家庭责任的一种心态。

... 发表于 2013-10-19 14:02 说骗子就言重了,不至于。姑娘倒是个好姑娘,就是不太懂事,加上身后还有一群狗头军师出馊主意,好事也办 ...

好的方法要学习,不好的方法要纠正,社会要有正义,人心要向善,如果可以将好主意比喻成“狗头军师”,那也不应该过于刻薄,至少要以对得起自己的良心来衡量人与人之间的问题,

孤独军 发表于 2013-10-18 16:39 属相都是人为的设置障碍,不信为好。
生肖,是迷信且缺乏依据,但无法解释的问题是不可否认的,现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些将我的人生毁灭,这不是偶然,而是心性问题形成了长期性的问题,我哥属鸡的,我们兄弟根本就说不了话,这不是兄弟不想说话,而是现实生活中,谈起话来,马上就冲突,我是属猪的,心性柔和,比较执着理性,凡事积极健康用心的去谈,总能想出最好的办法,最合理的去面对,这是我的人生立场态度,至少我是深得社会认同的那种男人,可事实,无形中的问题是无法解释,且又在发生着,我父亲是属马的,我母亲是属牛的,这都是我生肖中害怕的生肖,而属虎,龙,狗,猴,不管家乡还是社会,都是在不知不觉中成为朋友的,而属兔,羊,一般,属蛇,鼠,怎么也成不了朋友,也成不了仇人,人生究竟有没有命运?一个很老的算命先生跟我谈话说“人与人之间的关系,只需要在不知不觉中的几句话,所产生出来的心灵感应,就能判断出,这两个人的关系,能走多远”!本身,我的人生与无形的命运说法就联系,这是比较了解我的人,对我的人生所做出的总结,迷信不可信,但即便迷信不可信,现实中,我们每一个人也很难去全能掌控自己的人生命运,只能做出自己对自己的选择。

... 发表于 2013-10-20 00:05 如果没有一群狗头军师,那就找一个军师,让她帮你出主意,怎样才能低调一点,哈哈哈。。。 女人,别太 ...

你可能已经将星丫头当成了好莱坞国际影星,即便是赤壁名人,事实可能也没有多少个中国人认识,我觉的赤壁名人名气还是不够大的,需要倍加努力才行。

现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些将我的人生毁灭,这不是偶然,而是心性问题形成了长期性的问题,我哥属鸡的,我们兄弟根本就说不了话,
     扯蛋,呵呵

15559166686 发表于 2013-10-20 02:40
没有要求就是没有理想的人,没有理想就是怕条件要求的人,这也表现了缺乏生活和家庭责任的一种心态。

要求高和没有要求扯不上,不相等也不对立,没有理想和不现实也扯不上,同理,,不相等也不对立。

丫头太感性且有才,有点不识人间烟火!
玩得起浪漫和专一的男人,才能更好的和丫头一起做梦!

... 发表于 2013-10-20 00:05
如果没有一群狗头军师,那就找一个军师,让她帮你出主意,怎样才能低调一点,哈哈哈。。。

女人,别太 ...

呵呵,我发现,你把名声和名气弄混了……

15559166686 发表于 2013-10-20 03:40
生肖,是迷信且缺乏依据,但无法解释的问题是不可否认的,现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些 ...

呵呵呵,一大早的丫头笑了,真的谢谢你!我知道你们是想丫头破除长辈们那些迷信观念,多给自己一些机会。但有一点你们可能误会了,我说不是怕别人,是怕自己女儿没事找人吵架玩,我属鸡,我妈也属鸡,这两人呀成天没事就在家“啄...啄...啄”的,这是我妈的试身说法,哈哈哈....