赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

跑动的风 发表于 2013-10-20 07:29
现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些将我的人生毁灭,这不是偶然,而是心性问题形成了长期性的问 ...

偶尔扯下也无妨,呵呵呵,你说丫头信吗?

赤壁热线微信公众号
... 发表于 2013-10-20 00:00
CTRL+ENTER,按错了,按错了,有没有。。。

好吧,按错了,按错了,我接受。

15559166686 发表于 2013-10-20 02:30
你是个可悲的男人,看到目标就向目标走去,达不到目标,回头就倒打一钯!虽然我是男人,男人也是很狗屎的 ...

管那个人干嘛,让他去说呗,典型个受了征婚女人骗的男人,你没看他一张口就说是征婚的女的嘛...那估计在不同空间的另一个地方,同样有个女人也在说:“我见过不少征婚的男人是骗子...”这肯定也是个受了征婚男人骗的女人...唉,感情的纠葛孰是孰非扯不清喽~~

... 发表于 2013-10-20 00:05
如果没有一群狗头军师,那就找一个军师,让她帮你出主意,怎样才能低调一点,哈哈哈。。。

女人,别太 ...

我想征婚这词本来就高调,如果低调的话,那我还是乖乖呆家里宅着比较好,这样很低调,呵呵...{:soso_e120:}

星丫头 发表于 2013-10-19 19:42
但圈内多了小孩子的童稚笑声后,更多的是看着她一天一天成长的开心与满足!

要是你娃乖乖滴还好,一哭一闹的,你就瞬间崩溃·

其次,作为男人,还得搞好 物质基础。

另外,婆媳关系。

最重要的是,怎么哄老婆开心。

以上,仅为个见!

勇气

跑动的风 发表于 2013-10-20 07:29 现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些将我的人生毁灭,这不是偶然,而是心性问题形成了长期性的问 ...

关于心性心理,人与人之间有合得来合不来之说,这是基于每一个人微妙的内心世界所产生出来,每一个人内心世界的微妙变化,你有办法用自己的道理去解释吗?中国的世俗文化存在了几千年,你能扮演什么角色?一个人如果对自己的基本人生要求都没有,每一个人的生活你认为还有方向吗?关键就在于结合实际,要求是可以被理解的,我的“扯蛋”只能说你是个见多识广,博学多才的人,而在我的生活中,确实有一些是用我自己所认识的知识,是无法做出解释的,你可超越世俗文化,说明你就是一位十分了不起的人。

15559166686 发表于 2013-10-20 03:40
生肖,是迷信且缺乏依据,但无法解释的问题是不可否认的,现实生活中,我最怕属鸡的,我亲叔属鸡的,险些 ...

障碍是心里的,因为心里已经有了沟,再填平也有印迹

祝你幸福哦~~这是在论坛里见过最真诚、最真实的征婚贴了,好感动。

孤独军 发表于 2013-10-20 11:00 障碍是心里的,因为心里已经有了沟,再填平也有印迹
你这一说法我是比较认同的,但心理不是轻易简单就能调整好的,你最后的一句话,体现了多数人的心理问题。