赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

看到帖子很真诚,祝早日找到自己的幸福!

赤壁热线微信公众号
fish.fei84918 发表于 2013-10-20 09:43
要是你娃乖乖滴还好,一哭一闹的,你就瞬间崩溃·

其次,作为男人,还得搞好 物质基础。

哟,你能知道哄老婆开心已经实属不易啦~老婆就是要多哄,呵呵!小孩子嘛,爱哭爱闹是天性,我们家小语从出生就爱哭,她一哭闹起来全家都崩溃了,但是她一开心起来,满屋又全是笑声。

卖水的鱼 发表于 2013-10-20 12:47
看到帖子很真诚,祝早日找到自己的幸福!

谢谢!希望真诚能换来真心!

幸福兔和鸭 发表于 2013-10-20 11:10
祝你幸福哦~~这是在论坛里见过最真诚、最真实的征婚贴了,好感动。

谢谢!你们能认同丫头的真诚,丫头已经很满足了!

祝你幸福,从不回帖的,看到这贴忍不住回一下

上次不是有一个敢天长个吗?丫头冒答应啊?

星丫头 发表于 2013-10-19 19:24
什么搞成?现在姐头疼,压力挺大的。姐得好好努力!

那么多坛草向你表白,随便抓一个吧

星丫头 发表于 2013-10-19 18:22
昨天你加我Q时我不就说明了吗?我承认我是骗子,让你尊重自己不要和骗子说话,让你删掉我,你就是不肯删~ ...

你说的很对,我就是被那些在网上征婚的欺骗了感情,被伤害得很深。网上征婚的,十个就有九个半是骗子,要是自己条件好,早就找到对象了,何必要去虚幻的网络上找?如果自己找不到,就说明自己不够优秀。连自己都不优秀,还去挑别人,挑七挑八的,自己何来的资本与底气去挑选别人?

星丫头 发表于 2013-10-19 18:37
哟,昨天下午加我Q发个笑脸,我没来及回话,晚上忽然发来一句话:“觉得你是个骗子”的人是你呀,呵呵, ...

受过伤的男人的心灵是很难慰藉的。在互联网的世界里,我付出了时间精力,但是得到的却是欺骗和伤害,一次又一次的感情欺骗。不知道是这世界上骗子太多还是我运气霉,哎.......是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红......

星丫头 发表于 2013-10-20 08:35
管那个人干嘛,让他去说呗,典型个受了征婚女人骗的男人,你没看他一张口就说是征婚的女的嘛...那估计在 ...

在男女情感的纠葛中,肯定有一个是清白的,一个是施骗者,另一个是被骗者。受到伤害的一般都是被欺骗者,被欺骗者付出了感情时间和精力,到头来得到的却是受到伤害,肉体的伤害只是暂时的,能慢慢恢复,但是心灵的创伤却是一辈子的,要怎样才能恢复呢?