赤壁论坛

楼主: 飞鹰

永远的硬汉高仓健(讨论篇)

精典的回忆
只是廉颇老矣!
赤壁热线微信公众号
原帖由 么么小妖 于 2009-1-5 16:35 发表
伊呀,飞鹰大哥你终于把贴子发在我的版块了.达可是头一回哦.竟然发的还是我最喜欢的男儿形像!

高仓健,一个好让人回味的名字.他的电影,也基本都看过,电影公司的小孩.比其它的人多了几分优待和先机.在电影最火的时候 ...

这也算我的一个情感故事,所以就发到贵版来了。很欣慰么么版主跟我有同样的感觉。
原帖由 豪哥 于 2009-1-5 17:05 发表
精典的回忆
只是廉颇老矣!

只要是人,就一定会老的,你说呢?
记住他曾经的经典就足够了。
原帖由 飞鹰 于 2009-1-5 17:03 发表

清歌,我是不敢这么说的,现在大街上全是留着韩式发型的“粉男”。那个一不高兴,还不是往死里拍砖....

我就是因为看到那些人才有感而发啊,要拍砖的冲着我来吧,总之我喜欢健康正常有男人味道的男子,而不是一站就内八字的,涂脂抹粉的娘娘腔。
原帖由 清歌断弦 于 2009-1-5 17:53 发表

我就是因为看到那些人才有感而发啊,要拍砖的冲着我来吧,总之我喜欢健康正常有男人味道的男子,而不是一站就内八字的,涂脂抹粉的娘娘腔。

哈哈哈,清歌,来啵一个,为我们的共同的爱好!
原帖由 么么小妖 于 2009-1-5 17:56 发表

哈哈哈,清歌,来啵一个,为我们的共同的爱好!

可得,偷偷的波,等下被人看到了影响不好。
不喜欢日本人.
       喜欢周润发!
长到帅的都喜欢,这个大叔演技灰常棒。
原帖由 碧海琴心 于 2009-1-5 18:27 发表
不喜欢日本人.
       喜欢周润发!

我也不喜欢有些变态的日本人,但是高仓健不是,他是一个真正的男人,不管在日本还是在中国。
原帖由 抽烟猫 于 2009-1-5 18:29 发表
长到帅的都喜欢,这个大叔演技灰常棒。

你应该叫爷爷啦!