赤壁论坛

楼主: 飞鹰

永远的硬汉高仓健(讨论篇)

对于一些日本人自已是不仇视的!说实话高仓健确实有种吸引人的魅力!难怪有那么多那个时代的女性为他疯狂
赤壁热线微信公众号
原帖由 四零火 于 2009-1-5 21:29 发表
对于一些日本人自已是不仇视的!说实话高仓健确实有种吸引人的魅力!难怪有那么多那个时代的女性为他疯狂

你算一个知音,来,我们握握手!
他在中国影迷心里还是很有影响力的。

回复 32# 飞鹰 的帖子

呵呵!跟飞鹰大哥握握手!
原帖由 抽烟猫 于 2009-1-5 21:31 发表
他在中国影迷心里还是很有影响力的。

何止影迷哦,喜欢他的人一堆一堆的。我只是其中之一。
原帖由 四零火 于 2009-1-5 21:32 发表
呵呵!跟飞鹰大哥握握手!

你是发图专家,再去找几张比较经典的发一下啦!
高仓健 呵呵 好久以前的偶像 不过那时还没有偶像一词

记忆最深的还是《追捕》 很有代表的硬汉

不过在当时文化传播很落后的情况下 在国内文化开放与引进很谨慎的情况下 高仓健确实打动

了我的心 特别是他对真由美那种深沉而负责任的感情 说实话 也影响我很深

喜欢高仓健 不过只是回忆 现在很多的硬汉 比他更强 只是很晚 在脑海中没那么根深蒂固
   冷峻的眼神、温雅的微笑、棱角分明的脸、高大宽厚的背影,  这位有着刚毅外表的男人曾经在80年代成为中国人文化生活中的时尚符号,也是每一个经历过那个时代的人,所无法害割舍的影像记忆。

我只看过追捕
原帖由 赤壁子龙 于 2009-1-5 21:42 发表
高仓健 呵呵 好久以前的偶像 不过那时还没有偶像一词

记忆最深的还是《追捕》 很有代表的硬汉

不过在当时文化传播很落后的情况下 在国内文化开放与引进很谨慎的情况下 高仓健确实打动

了我的心 特别是他对 ...

那你告诉我现在那些明星可以称为“硬汉”。