赤壁论坛

卢婧相亲第2季凯旋而归

lucia 发表于 2013-12-20 08:30
是的哦 帮忙投下票哦 谢谢啦

可惜 不认识你

赤壁热线微信公众号
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会多多少少是有一点的。晚熟型。。没有心计,没有诚府。。从一句话中能看出。男方说出我谈过的朋友也不少的。卢婧马上接上,我谈过的朋友也不少的。对于女孩子来说,这话能随便说出口的吗??说明她没有诚府。很天真。性情很直爽。。估计晚熟型的需要找有经历过很多社会阅历和沧桑的男人来照顾她。这样才比较般配。年纪相仿的估计照顾不了她。还有有人说她太强势。我不认为是全对,那只对说明你不了解独生子女的孤独不败。。

达达 发表于 2013-12-18 22:33
看不出哪女主角凯旋了,也没看出男嘉宾哪里油头粉面了
从文字里一边倒的感情倾向看出楼主与女主角的关系很 ...

和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意。什么叫不屑一顾、油头粉面。相亲失败,就是这个男的的态度问题,不完全。这让我等屌丝情何以堪

依旧、农村人 发表于 2013-12-20 13:10
和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意 ...

同为屌丝的我们握个手 ,感觉女主角是在是在警告矮穷挫了

达达 发表于 2013-12-20 16:13
同为屌丝的我们握个手 ,感觉女主角是在是在警告矮穷挫了

屌丝不屌丝的我就不说了,这个女的首先第一次见别人的时候,提出别人的N多不是,然后提前结束相亲,还交别人这礼仪那个的,起码的礼貌都没有。哎,这种东西就别放出来了。

依旧、农村人 发表于 2013-12-20 13:10
和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意 ...

当事人来啦,你为什么要说自己是叼丝?这么不自信.

lujingyazhi 发表于 2013-12-22 14:18
当事人来啦,你为什么要说自己是叼丝?这么不自信.

和自信不自信的没有关系,你想多了,只是自嘲罢了。强调一个事,我不是当事人,谢谢。

名扬四海2007 发表于 2013-12-20 13:02
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会 ...

首先我想问问,你认识卢婧吗?你从哪里听到卢婧说我谈的过朋友也不少.我只想说哥们耳朵有问题,需要治疗了.请不要在卢婧的世界里瞎写瞎留的.人要学会积德.随便造谣的人,只怕对自己不好吧

依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:00
和自信不自信的没有关系,你想多了,只是自嘲罢了。强调一个事,我不是当事人,谢谢。

不要这么紧张.大家穷开心一下.