赤壁论坛

卢婧相亲第2季凯旋而归

名扬四海2007 发表于 2013-12-23 09:26
好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还 ...

还有,只有我妈妈喜欢说我嫁不出去.你跟我妈妈是一个等级的.还有我智商是不高,你智商高也没见你混出个什么名堂啊.你上过电视吗?

赤壁热线微信公众号
依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:25
还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要 ...

假如你见到我你不喜欢我.你也可以走.我也不会拉你.每个人都有自己的选择跟权利.要是面对自己不喜欢的人,还要装热情.人会活的很累

-好男人都吓跑喽。。。

lujingyazhi 发表于 2013-12-23 19:27
假如你见到我你不喜欢我.你也可以走.我也不会拉你.每个人都有自己的选择跟权利.要是面对自己不喜欢的人, ...

我想说的是,自己自己没有礼貌就没有资格去教别人如何礼貌,这是我的建议。说了这句之后,我不再说话,不在评论你了。当然了,最后,衷心的祝福你能找到懂你的人,也希望你能找到你的幸福。

lujingyazhi 发表于 2013-12-23 19:23
还有,只有我妈妈喜欢说我嫁不出去.你跟我妈妈是一个等级的.还有我智商是不高,你智商高也没见你混出个什么 ...

最后一句话,已经让我明白了你的智商和情商。相信大多数人也看明白了。。

依旧、农村人 发表于 2013-12-23 22:23
我想说的是,自己自己没有礼貌就没有资格去教别人如何礼貌,这是我的建议。说了这句之后,我不再说话,不 ...

说啊 .继续板砖.我也闲着.咱们抬杠啊,又没有什么深仇大恨.斗嘴八卦而已.

名扬四海2007 发表于 2013-12-24 08:11
最后一句话,已经让我明白了你的智商和情商。相信大多数人也看明白了。。

难不成你是哪个大明星啊?或者什么哲学家.老天赐予我指点人生的?还想说什么尽管放马过来.

在这里祝福哟。

谢谢你.我们一起幸福.

lujingyazhi 发表于 2013-12-24 18:51
难不成你是哪个大明星啊?或者什么哲学家.老天赐予我指点人生的?还想说什么尽管放马过来.

不好意思。我实在是没有上过电视。要论落到连老婆都找不到,而要去求助电视相亲的话。我爸妈都会抽我这个没出息的。