赤壁论坛

卢婧相亲第2季凯旋而归

呵呵 看了半天笑话   哈哈哈哈哈  

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2013-12-24 22:13
不好意思。我实在是没有上过电视。要论落到连老婆都找不到,而要去求助电视相亲的话。我爸妈都会抽我这个 ...

那你这么想的 ,没看到马诺有多红啊.上电视分2种.有一种是要求高.有一种是一上了之后 很多人上电视人家都吐槽.长的对不起观众还出来吓人.还有一种是连上电视的机会都没有的.在说了.你要是觉得自己帅可以晒2张生活照出来大家欣赏啊.

你跟我一个同学思想相似.他老婆长的很抱歉.基本属于带不出去的那种.所有的人都说长的像乡村大妈.他只要一听到人家说他老婆丑就跟打了鸡血一样的跳脚.我心想,丑有什么.为什么还不承认呢.还要骂别人上电视炫耀.典型的就是心理不平衡.要是不丑,怎么他空间都没一张他老婆的照片.要是真不丑怎么一听到丑字那么敏感.这就是一种自我安慰的心理

lujingyazhi 发表于 2013-12-24 22:25
你跟我一个同学思想相似.他老婆长的很抱歉.基本属于带不出去的那种.所有的人都说长的像乡村大妈.他只要一听 ...

家中有丑妻,多福哇。你这SB的。没听过这句老话吗?真不知道你的本科是怎么读出来的。。还有,你还扯到马诺了,难道她是你的偶像?那种傻了吧鸡的女人是电视台的托。你还真当真了,这世界。你当真你就完了。。

{:soso_e103:}我和我的小伙伴们都惊呆了

名扬四海2007 发表于 2013-12-25 09:20
家中有丑妻,多福哇。你这SB的。没听过这句老话吗?真不知道你的本科是怎么读出来的。。还有,你还扯到马 ...

人丑不是错.但是丑到人家看到就影响心情了就不应该吧.丑妻是福?你得福了吗?有本事把你们2个的生活照拿出来晒晒,看看你福有多深?你认识马诺吗?你怎么知道她是托?就算你认识她,估计她也不认得你吧...我读本科关你鸟事啊.你也太喜欢吃家饭操野心了吧.?我个人认为我还是比你老婆好看了那么一点点.一般老婆丑的人,都要用很多词语来掩饰自己的缺陷.哥们,丑真不是你的错.

請叫我浮云先生 发表于 2013-12-25 16:25
我和我的小伙伴们都惊呆了

哈哈 我也惊呆了.你看真的是林子大什么都有.我始终相信丑人多作怪.

温州子龙 发表于 2013-12-24 22:18
呵呵 看了半天笑话   哈哈哈哈哈

要的就是这样的效果

lujingyazhi 发表于 2013-12-25 19:37
要的就是这样的效果

你虚荣心好重哦  

好吧.你叫什么名字.报上大名.