赤壁论坛

卢婧相亲第2季凯旋而归

名扬四海2007 发表于 2013-12-20 13:02
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会 ...

我还想说一句,既然不认识我,没有接触我就不要去说我娇生惯养.请问,我让你惯了?让你养了?光凭个视频你就对卢婧如此了解?难道你是我肚子里的蛔虫?或者古话说知女莫若母.难道你是我妈么?

赤壁热线微信公众号
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:07
不要这么紧张.大家穷开心一下.

木有紧张,只是觉得人应该要求她人的时候首先要求自己,还有一个,拿出来公众宣传的东西应该积极、阳光,不能含有歧视、瞧不起等意思。

依旧、农村人 发表于 2013-12-20 23:43
屌丝不屌丝的我就不说了,这个女的首先第一次见别人的时候,提出别人的N多不是,然后提前结束相亲,还交 ...

我一见他的时候就要走,不是导演拉着我,我都走了.一个男人相亲连衣服都不穿好,要人家怎么去尊重他

lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:17
我一见他的时候就要走,不是导演拉着我,我都走了.一个男人相亲连衣服都不穿好,要人家怎么去尊重他

既然一个不重视、一个没有礼貌,那还放出来干嘛呢?吐槽吗,还是相亲?

一般人hold不住。。。

lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:17

还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要求别人的时候先把自己做好,如果没有做好自己,而去要求别人,我只能呵呵了

lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:05
首先我想问问,你认识卢婧吗?你从哪里听到卢婧说我谈的过朋友也不少.我只想说哥们耳朵有问题,需要治疗了. ...

好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还有,我的整篇文章都是在为你说好话。你难道看不出来吗??你TMD的就这么点智商和情商??难怪你稼不出去了。

名扬四海2007 发表于 2013-12-23 09:26
好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还 ...

不需要你为我说话.我嫁不出去跟你有一分钱关系吗?我又没要你养.你管好自己就行了.

依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:25
还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要 ...

每个人都有人生自由吧.当我遇到一个我不喜欢的人时候,我当然走,难道我非要强颜欢笑有意思吗?

你好色彩 发表于 2013-12-22 20:20
一般人hold不住。。。

必须要好男人