赤壁论坛

新店人民都是活雷锋

楼主
    笔者与赤壁商城网工作人员一同开着奥迪Q5越野车去了新店镇,新店镇入口地处107国道,但要到新店镇必须要经过高速路口,可以见新店镇人民有着很好发展商机,这也是我的第一次去往赤壁南方向, 一路上看见新店镇的农田,已经收割,都是一片片收割的地,一看就知道今天收成好,由于开车太累了,我们在路中间小休一下,外面的风很大,可能与平地没有遮挡树和高楼有关。
    到了新店镇,镇口并不大,由于我们先去的赵李桥,所以到的时间,已经是十五点左右,天气有些微微变凉了,来接我们的新店朋友向我们介绍了新店文化与历史、他们的产业,我也明白,我们小时候用的鞭炮,就来自于新店,而我们时间很紧,但依然改变不了我们游玩的热情,最让我注意不是石板街,而是他们的大树,那个在镇口摆的那个大树,看他的树干粗度,应该有些年代了,我那朋友说有多久他也不知道,因有上百年,由于一直在忙,有没有去问别人具体年份。
    很快我们开始工作了,正当我们为怎么接铁丝拉法的时候,几位新店人民为我们出主意,还有一位老人家还为我们缠铁丝,告诉我们,蛮感谢他的,等我从梯了上下来,老者已经离去。
    群众也在问我们你们赤壁商城网,怎么购买,我说我们是电子商务网站,也是全民购物网,并且市内2小时免费送货上门,乡镇一天送货到。在欢乐、友谊的气氛下我们结束了新店镇的游玩。
 最后我们在离走时,给在场看我们赤壁商城网横幅新店人民表谢一下,我说你们都是好人,活雷锋, 赤壁有你们是我们赤壁人民的福气,有你们赤壁人民过年鞭炮才会源源不断。
    谢谢全体新店人民。

评分

浪花一朵朵 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
不错 ,支持你!

一定要支持,作为作家的重要性

........

{:soso_e113:}新店人民欢迎你

好啊,本来就是宣传新店呀

新店人民就是淳朴 不过那树栽时不超27年。

亲,那树是我爸比亲自载下的哦!!!

百姓是真正英雄,我们只要贴近百姓,百姓就无私的为你解难。

软广告做得很好。