赤壁论坛

楼主: 风之云彩

【2014年赤壁市十件实事征集】建议修建广场"子敬人行桥"

论道 发表于 2014-1-15 17:14
简直是领导的发言稿,意见非常的好,只是可惜啊这一任领导都是怕事的,这个非常时期都是在自保在,不求有功 ...

我们祈祷我们一起期待!

赤壁热线微信公众号
今天是征文的最后一天,云彩重新审稿,希望此建议能够得到市委市政府的高度重视!

随心而文 发表于 2014-1-13 19:04
支持云姐,云姐是热心人,走到那,总忘不了关注民生,献言献策服务大众。

请老师亲自审阅修改版。

hhh333888 发表于 2014-1-13 20:28
城市规划是一门大学问。热情可嘉!

请老师亲自审定修改版

我再来和大家探讨一下:这条小河加盖抬高路面是不可能的,主要原因是一边有门店,我分析一下排洪的流量并不可怕,因设计当中,广电局穿越陆水大道的涵洞跨径也只有那么大,那么我把这条小河的底宽加至跟河面一样宽,什么水都流得出去,再把人行道移到广场那边,涵洞的跨径可以随着陆水大道进水口同宽,仅供参考。

朝阳。 发表于 2014-1-15 20:33
我再来和大家探讨一下:这条小河加盖抬高路面是不可能的,主要原因是一边有门店,我分析一下排洪的流量并不 ...

朝阳分析得很正确!看来如果政府只要下决心改造是没有任何问题的了!

其实花不了多少钱,那里不用钱,搞好了是赤壁人民的福利事业。

朝阳。 发表于 2014-1-15 20:47
其实花不了多少钱,那里不用钱,搞好了是赤壁人民的福利事业。

恩要是市长秘书就好了!

风之云彩 发表于 2014-1-15 11:25
是我们家孩子的帅锅还差不多...有请资深帅锅审定修改版!

晕了,我比你大多了哦。

风之云彩 发表于 2014-1-14 17:26
我建议的是建子敬人行桥,如果孩子都走单独的行人道岂不更安全?如果羊肠小道就能确保孩子们的安全,那么 ...

楼主太激进了,一条小路何以牵扯到社会发展呢?照你这么说那把所有小路都给扩大才好。你要看路在什么地方们是否值得扩建。动辄改建,劳民伤财。那可全是我们纳税人的钱。