赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

[不知所云] 追风格格呀 你能否 改正一下

一篇帖子标题很重要,你可以说;需要树苗的买100送100,顶帖送100,你送什么呢。

赤壁热线微信公众号
,急人

赤壁花卉 发表于 2014-2-10 21:35
追风格格一直不回复 消息联系 回帖联系都不回复下 追问追风格格的家风就是这样吗???

格格忙没看见这帖,你也没提醒格格,格格不敢正面面对吗?好人做事好人当,你的帖题是不是有问题;顶帖就送100,你送顶帖网友100什么呢,是100元钱,还是100赤币,还是100分呢,这是商铺产品广告,你可以说;顶帖的朋友进来看看,送小树苗100,要的来拿,你发帖就是;顶帖就送100,100什么呢,你送了没有。奖,送,这类词在论坛上是不能随便乱用的,用了就要兑现,发帖标题很重要呢,你标题误导网友,要网友来顶帖,又不兑现,是不是骗人呢,这是诚信吗?网友顶帖当然也有人要树苗,也有人不要树苗,那不要树苗的顶帖,你送100元钱吗?自己没说清楚还说格格减分去年在赤壁就有这事发生,某商铺广播;衣服大甩卖样样25元,件件25元,有一顾客掏25元拿一件衣服就走,老板说;这件衣服要100元,顾客说;你广播里说;你店衣服大甩卖,样样25元,件件25元,不信大家听听,你想我,你杀我,这事引起观众的愤怒和指责,都说店主骗人瞎宣传。如你说格格说错了,你在那帖里给顶帖的网友一人送100赤币,这是帖题的诚信呢,格格再更改。

格格是热线名人不错,名人就要维护热线论坛的正义,格格的帖也送过很多的赤币,但帖题从没有说发帖送赤币这一说法,公子无忧发帖送东西,次次都兑现了,不管送多少,这是诚信,不讲诚信,就不要瞎写帖题骗人,顶帖就送100引起网友反感。

格格一向是很支持赤壁农业的,但支持农业,支持个体户,也不是不要纪律了呢,发帖标题不正,夸大宣传就要指出。

追风格格 发表于 2014-2-11 12:15
格格忙没看见这帖,你也没提醒格格,格格不敢正面面对吗?好人做事好人当,你的帖题是不是有问题;顶帖就 ...

我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就发贴送点出去,,发帖与跟贴中已经说的很清楚了。。但当时跟帖的大多都不要苗子,据我哥说 只有3个人要了苗子
请问 骗了你格格 什么??

赤壁花卉 发表于 2014-2-11 15:05
我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就 ...

你的标题有误啊,那你说你送100什么呢。

我说了送一百赤币吗?  当时是桂花芽苗 土地征用 老板不要了 就全部送给我 我请人拔了些 但也栽不下了 就 ...

你标题骗了顶帖的网友啊,网友顶帖是要你送的。

追风格格 发表于 2014-2-11 15:11
你的标题有误啊,那你说你送100什么呢。

你难道没有看视频与跟帖  说的很清楚送一百棵桂花苗呀  是桂花幼苗哦。  

只有3个顶贴的人要了   很多人不信 ,,后来烂掉了几万颗

你没说清楚,还说别人,