赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

[不知所云] 追风格格呀 你能否 改正一下

追风格格 发表于 2014-2-11 10:40
你发帖的帖题很有问题,顶帖就送100,你顶帖网友送100什么呢,是送钱,还是送赤币,还是送分,还是送树苗 ...

我本人不是农户 是代我哥哥发的 他现在也学会上网了。。我就发的比较少了 也很少上网

赤壁热线微信公众号
赤壁花卉 发表于 2014-2-11 16:41
我本人不是农户 是代我哥哥发的 他现在也学会上网了。。我就发的比较少了 也很少上网

格格一向都支持你,赤壁花卉专业户,见到你帖格格就宣传,个体产业格格很支持,羊楼洞茶叶发帖格格那一次不是很支持啊,因你这一帖帖题不对,怕影响了你以后的生意,格格特意打;标题党骗人,来提醒你,没想到你还说;格格这不对,那名人,这样不好,这样的标题发帖很容易失去信誉呢,格格的话不管你听不听,你以后有很多帖要发的。你们种花也不容易啊,诚信为本。

追风格格 发表于 2014-2-11 18:45
格格一向都支持你,赤壁花卉专业户,见到你帖格格就宣传,个体产业格格很支持,洋楼洞茶叶发帖格格那一次 ...

赤壁花卉是个好人啊!搞农业不容易,边搞农业还要搞销售更不容易。发个贴哪能咬文嚼字考虑搞到那么清楚。有达个水平不到上海去发展了。做人要有包容心,还不是消费者,也不知情,随意给个差评,达哪要得。提醒下格格,恩这么关心赤壁,羊楼洞茶叶达几个字,我眼睛没有花的话,好象有点出入。如果记得不错的话,另外看你的帖好象是多次支持赵李桥茶叶吧。大城市的高级白领何苦为难我们农民兄弟!

三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 19:04
赤壁花卉是个好人啊!搞农业不容易,边搞农业还要搞销售更不容易。发个贴哪能咬文嚼字考虑搞到那么清楚。 ...

格格不知是白领,是赤壁特产就关心,就支持,当然不对的地方,也要指出,不能光听话,不听坏话那是不行的。标题;顶帖就送100,就不对,你要说是对的也没办法呢,这样的帖以后再不跟帖了。

追风格格 发表于 2014-2-11 19:18
格格不知是白领,是赤壁特产就关心,就支持,当然不对的地方,也要指出,不能光听话,不听坏话那是不行的 ...

说这么多就是要说明"你是对的",证明别人是错的.给赤壁花卉认个错,更正下"扣分"差评就这么难,你支持赤壁就是这么支持的.凡你看不惯的你就批评,你真当你爸是皇上了.作为聚焦三农的版主,看到有人欺负我们农民兄弟,绝对不会坐视不管.

三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 20:16
说这么多就是要说明"你是对的",证明别人是错的.给赤壁花卉认个错,更正下"扣分"差评就这么难,你支持 ...

扣分是不能更正的,你不懂吗?我错在那儿。你版主说话很有意思呢,说了标题;顶贴就送100,骗人,说错了吗,他说;顶帖送100送了什么?送给了顶帖的谁,你没见点评的说;送100元钱,你是版主更要知道版规呢,这是商铺和产品介绍版块呢,这版块发帖是要讲诚信的,不是赤壁茶馆版块发帖,还要网友来说,版主应该管好各版块的行为准责。看到格格好说,都来了呢。八月份跟的帖,你先那儿了,快一年了,今天又拿起说事,你版主是干什么的,今天还发专帖来挖苦格格呢,格格去年是热线名人吗?格格没说你们你们还倒说起格格来了。

没看完全,
我发表个人观点,挑刺!
何必呢!!!

评分

追风格格 + 12 你是版主,你把那帖再从头认真看一遍,格格.

闲云 发表于 2014-2-11 20:35
没看完全,
我发表个人观点,挑刺!
何必呢!!!

不是,这是去年的帖,帖名;顶帖就送100,有很多人顶帖没见送,有人评帖说;送100钱,八月份格格评分时;减10分.理由;骗人,格格又没跟帖说什么,事情过去快一年了,没想到今年还提起说,版主也来说,

追风格格 发表于 2014-2-11 20:29
扣分是不能更正的,你不懂吗?我错在那儿。你版主说话很有意思呢,说了标题;顶贴就送100,骗人,说错了吗 ...

照达么说,你这么厉害,可以做宇宙国际**,达么硕个本事,你可以单刀匹马去灭日本了。

一个版主,一个名人,何必纠结一个问题呐,各让一步海阔天空。

评分

追风格格 + 12 感谢参与讨论~!