赤壁论坛

楼主: 赤壁花卉

[不知所云] 追风格格呀 你能否 改正一下

追风格格 发表于 2014-2-11 23:09
朋友说话要过点想呢。

时事追踪报道  刚看完  顺便、粘连的,,

不过这二天确实是东莞格格最有名。。追风格格只是热线名人 吧
没有想 只是顺便粘连。。。想那么多干嘛 累不累

赤壁热线微信公众号
三国赤壁水果 发表于 2014-2-11 22:45
谢谢!不关我一角钱的事,就是见不得欺负农民伯伯。到此为上!明天去广州上课了!晚安

你说清楚一点;谁欺负了农民,格格见赤壁农业的帖就顶,就宣传,你到关心了农民多少呢,帖题发得不对还提都不能提呢,你打着农民的仿子在这里唱高调,人心都明白呢。格格一个女孩子,说格格欺负农民。这不是天大的笑话吗。

功夫熊 发表于 2014-2-11 23:20
我买过你的百合,知道你是个实在人。支持你。

是啊,格格也说他是好人,格格又没说什么,去年的帖,快一年了,格格早忘了,是他专门发帖来挖苦格格,格格还摸头不识脑呢,过去了一年的事,今天还提起来说,你不确得好笑吗?加分,减分是论坛常有事。

亲们,说到那里拉?????

完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十万的桂花苗急需处理,准备半卖半送,在论坛发帖,这是正常的行为社会运作,赤壁花卉在发帖中提到顶贴送100,这个100不要往人民币想,如果是人民币,那不就成了央视新闻,有这样送人民币的吗?顶多可以问是不是送桂花苗,正常在任何论坛,无非就是送论坛币或积分,如果赤壁花卉的送一百指的是100桂花苗,有顶贴,买桂花苗,有需要的,赤壁花卉都送100桂花苗,这样做已经是赤壁花卉很守信用的了,如果不清楚是送桂花苗还是送赤币,就可以问清楚,但不要将送100看成人民币,同时:不要将赤币与社会信誉挂钩,赤币不就是要论坛的一种符号吗,这个符号跟社会信誉有多少关系呢,玩论坛,言论得体,比送不送赤币信誉更重要,我就是这样觉得的,至少:我不会重视赤币,谁要赤币,可以给论坛管理发个短信,将我的3000多赤币刷去,我绝对不会说你们的不是,这帖子本来也没什么,都过去一段时间了,可你们争执了起来,说明你们还是很在乎自己的论坛言论的,既然都在乎,都争执,争执那就得讲道理,争执有不讲道理,那不就是乱来,胡闹吗。

评分

闲云 + 10 + 10 赞一个!

杩囦簡韬?殑浜嬶紝浜夊埌鎭颁簭锛

杩囦簡韬?殑浜嬶紝浜夊埌鎭颁簭锛

息怒     息怒   

很多人都认为自己才是对的,很多人也都容不得他人的质疑,光辉的形象又不会因为退让一步而掉色~~~~

15559166686 发表于 2014-2-12 03:39
完全支持赤壁花卉和三国赤壁水果的说法理由,这应该支持,也是必须支持的,我支持他们的理由非常简单:几十 ...

格格也没在这帖上跟说什么,这帖快一年,为什么早不说啊,格格在赤币吗,格格11万多赤币,格格天送赤币,格格只是帖题没说清楚,加分,减分,是各网友的自由,你角得好,格格角得产品的帖名不对,会引起网友误会,这蛮错吗,格格对顶帖就送100,不清楚,不理解,没有你聪明,所以,给出帖题减10分其理由;帖题骗人,他有说送100是树苗吗,格格在前面的回帖说得很清楚,呵呵,减十分他就那么在呼吗。去年的帖,快一年了,格格早就忘了,今年又拿出来说事,还说格格是名人,去年格格是名人吗,跟帖都想听好的,听了半点坏的就争执,就到处说,是谁不讲道理,一年了,时效也过期了。