赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

库战白石水库!

童老板好鱼获,好鱼讯啊,赞一个

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2014-2-24 22:02
感谢的关注,就不知是否能毒到你呀,小沈,你这些年忙于赚钱,可能免疫力也加强不少吧?{:252 ...

就是,还是初十和我同学小李一起玩了半天的
其实是在烤火

好风景、好鱼获、好技术、好风格!

好图,好鱼获,好景色,好技术!!! 学习了。 马上买票。,一飞机达回家钓鱼去算了。

朝阳。 发表于 2014-2-25 16:47
第一天的鱼获真是不错,没有人收费那你很幸运阿。

感谢关注。第一天渔获大都不错,第二天涨水后鱼情普遍欠佳。不过就是来收费按往年的惯例也就是10元钱,呵呵。。。。。。

二三斤 发表于 2014-2-25 17:32
童老板好鱼获,好鱼讯啊,赞一个

感谢小汪的关注。小陈第一天的渔获才令人羡慕妒忌恨哟,我是打酱油的

lyl12345 发表于 2014-2-25 22:40
好风景、好鱼获、好技术、好风格!

感谢关注。4个好让我惭愧不已,呵呵。。。。。

烟雨江南/ 发表于 2014-2-26 19:49
好图,好鱼获,好景色,好技术!!! 学习了。 马上买票。,一飞机达回家钓鱼去算了。{:2 ...

感谢关注。小江,你风华正茂,正是干事业的时候,可不要像我们一样玩物丧志哟

我听说今天水库大概有50人在

不知是现在钓鱼的地方不多,还是受我这篇帖子的影响,这两天接到多位钓友打听白石水库鱼情的电话。据说这两天有多位钓友征战白石水库,特别是今天雨好不容易歇了一天,有几十位钓友相约同行征战白石水库,据反馈的消息:鱼情普遍欠佳!还有今天有钓友来报料:今天有人来收钱,每人20元,多位钓友收杆走了,还有多位钓友表示,如还像以前那样收费10元,没事的时候可以去玩一下,收费20元以后就不去了。