赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

库战白石水库!

烟雨江南/ 发表于 2014-2-27 20:17
说归说,做归做,我忽忽下, 呵呵,   的确,我现在确实一心搞事业,等将来出成绩了,。在慢慢享受。 现 ...

正解,支持!

赤壁热线微信公众号
宝来经典 发表于 2014-2-28 08:08
好地方,好鱼获。。。。。。。

感谢关注。刘总,好久不见了,又回北京了吧?

Calendar. 发表于 2014-2-28 15:09
速度告诉我在白石的那个位子。钓点在哪

感谢关注。还是要批评你看帖不认真,在前面已经2次回答这个问题了,再回答一次也无妨,去白石水库的路线是这样的:沿107国道往赵李桥方向走,在离茶庵镇还有约1里远的地方路左边挂有好像是中央粮食储备库咸宁什么什么的招牌,沿招牌左拐穿过京广线直行约2公理即是白石水库。以前白石水库收费是每人10元,但今年还没有人来收费,道听途说一是水库附近的村民在和水库管理方扯皮,二是和承包方还没有谈好。
   据说现在已经有人在收费了,每人20元。

因被此贴吸引,好不容易等到周末,今天我们四竿冒雨前行施钓,从上午九点到下午4点,战果是:一人参军,一人一条马嘴,一人20余餐条加马嘴,我以一尾3两鲫收杆呵呵,冒看到有人找我们收费

钓友渔具 发表于 2014-2-28 23:19
感谢关注。刘总,好久不见了,又回北京了吧?

恩。。。。。。。

雄鹰 发表于 2014-3-1 20:34
因被此贴吸引,好不容易等到周末,今天我们四竿冒雨前行施钓,从上午九点到下午4点,战果是:一人参军,一 ...

感谢雄鹰老师的关注。祝贺雄鹰老师以一尾鲫鱼雄踞冠军宝座。今天住凤凰山的钓友小江说他前天征战白石水库,有人来收费,要求交20元,他给了10元,对方也收下了。今天没人来收费,估计还是这几天白石水库的鱼情不佳,去的钓友较少,收费的也不积极了。

童总的钓技好,贴子也写得精典,每次都火!

钓友渔具 发表于 2014-2-28 23:22
感谢关注。还是要批评你看帖不认真,在前面已经2次回答这个问题了,再回答一次也无妨,去白石水库的 ...

我晓得水库的位子。我是问水库哪一坨。

俺又赶了个空军

lyl12345 发表于 2014-3-2 16:34
童总的钓技好,贴子也写得精典,每次都火!

感谢关注。说我钓技好是折煞我也,写帖子是兴趣所在,在这个版主的位置上必须带头发帖子,连续2年请辞钓鱼俱乐部版主一职都未获批准,再干一年吧。