赤壁论坛

[我要报料] 教师强制补课愈演愈烈!难道没人管得住吗?

赤壁刁民 发表于 2014-5-2 21:59
这样的老师就是赤裸裸的土匪

你不怕老师马甲出来酸你麽!其实老师觉得工资低可以不做祖国的园丁,可以再就业出去发财!我相信祖国根本不缺园丁,至多不少!哈哈

赤壁热线微信公众号
如今的老师不好当啊。没得几个想到:自己的孩子长大后,一定送去报考师范当老师。

牛奶。所谓的辅助教材。。。哎。我每次拎着我儿子的书包我就感觉特别的重。。一个正在发育成长中的小孩子背那么多的书。。。真担心影响了身体的发育。我曾称过了的·不知道是6斤多还是13斤左右。俺不识称·

浪得虚名》豹 发表于 2014-5-3 17:11
牛奶。所谓的辅助教材。。。哎。我每次拎着我儿子的书包我就感觉特别的重。。一个正在发育成长中的小孩子背 ...

牛奶和辅助教材类的课外的。还不是学校说要交钱就得交。。。从第一次起我就太多的不满。可我老妈说算了。孩子读书好就可以了·一个小孩有必要和能力与心态接受那么多的。层面的知识么·?我不知道。。。~!

可我老妈说算了。孩子读书好就可以了

很多社会不良现象都是被你们这种老好人的想法惯出来的!!!

教育主管部门要是下狠心肯定能管住,,但,,,,,

楼主.你这种人啊让人瞧不起.如果报料就说详细.要不就别让孩子补课.背后捅刀子.小人行为

赤壁刁民 发表于 2014-5-3 22:07
补课行为在很大程度上造成教育不公,让一部分贫困家庭的学生吃大亏,也增加了学生家长的经济负担。

这就是所谓的金字塔模式!我记得前几年有个(我儿要读书的帖子)主人公的儿子考四中差一分,说农村孩子们能加5分占了指标把他儿子给托下来啦!说不应该让农村孩子加分。帖子一发不知道怎么的他儿子又可以去读啦。在我看来农村孩子就应该享受高质量的教育团队去执教,这样才公平!

赤壁刁民兄说得好,我伢一岁了,我冒得能力不让老师补课,但是我以后不会送伢去补课,中国个教育已经稀烂,不教他做人,不教他生存,不教他关键时刻自救,只晓得追求考试分数,有个么b用。即使分数高,你屋里冒得李刚爸,么斯都会被人顶,即使混个职位往上爬,嗯不贪,别个把嗯拉下水,不然想办法也要把嗯翘下台。做生意吧,不搞假货难活命,国家现实悲已