赤壁论坛

[我要报料] 教师强制补课愈演愈烈!难道没人管得住吗?

强烈谴责。。。。。。。。。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
斧子 发表于 2014-5-2 09:00
我觉得补课的事说得够多了,举报者与补课者各打三十大板。一是部分家长要求补课,怕孩子赶不上,可确实教师 ...

如果说明白的老是就会针对小孩好吧。现在这是一种社会现象。只不过你是不晓得。我周围就有很多人是这样的。

我们家楼上就有五中老师在补课、每天准时准点就开始补课。每天都烦死了,椅子老是在地上拖到响,早上还没起床上班房子就搞到直响,晚上搞到9、10点钟。有些比较翻翘的小孩经过我家的时候搞恶作剧(敲我家的防盗门就跑了,屋里有人)。小区里面小孩有时候扔垃圾哈死鬼。打扫小区卫生阿姨对到上面骂。

...
  补课可以  强制就不行.

昊宇云峰 发表于 2014-5-4 21:05
这个骂人会员,可能是个补课人物,希望教育局追查此人,杀一儆百!

你说得对,此人肯定是搞补课的,收点补课费也就算了,还出头,骂人,凭什么呀,信了他个邪

真正补课的学生还不好。还不如不补的。在老师家里混日子。

每个星期学一次,每月学费200元  
一个房间塞进四、五十个学生.
一个月就是9000,一个学期四个月,一年包含寒暑假至少就是八个月.一年收入足有七八万,加上教师工资,至少年收入过10万不是梦,这只是纯收入,不包含,呵呵你懂的其他收入。
我能说点什么呢?
我曾经在赤壁读书的时候有位有良知的老师说过,某些老师在上课的时候故意不教授某些知识,把这些留在他自己的补习班上来讲,这样一来,上补习班的孩子成绩自然好于未上补习班的孩子......,效果显著呀。
我能说点什么呢?
成绩差不能说我脑子笨,只能说补习班上少了。

村夫遥星 发表于 2014-5-3 06:30
其实,补课的作用不大,关键是课堂的每一节课。

一个月就是9000,一个学期四个月,一年包含寒暑假至少就是八个月.一年收入足有七八万,加上教师工资,至少年收入过10万不是梦,这只是纯收入,不包含,呵呵你懂的其他收入。
我能说点什么呢?
我曾经在赤壁读书的时候有位有良知的老师说过,某些老师在上课的时候故意不教授某些知识,把这些留在他自己的补习班上来讲,这样一来,上补习班的孩子成绩自然好于未上补习班的孩子......,效果显著呀。
我能说点什么呢?

赤壁刁民 发表于 2014-5-3 11:03
这样的老师就是土匪,都是一些家长惯坏了。看看去年他们攻击我的言论,简直不堪入耳,这样一群流氓地痞根 ...

我怕被和谐,所以编辑了, ren min jiao shi  yi duan  da  pi pan de gu shi.

赤壁刁民 发表于 2014-5-3 22:07
补课行为在很大程度上造成教育不公,让一部分贫困家庭的学生吃大亏,也增加了学生家长的经济负担。

我能说点什么呢?
我能说点什么呢?