赤壁论坛

[我要报料] 教师强制补课愈演愈烈!难道没人管得住吗?

赤壁热线微信公众号

有关部门也管过,但成效不大,能不能下个通知:在校老师补课的一律开除。其它人补课的,一经查实。罚款100000元!你看看谁敢再补!除非有利益关系在里面!这个就不好说了。

鲁家庄主 发表于 2014-5-3 15:37
支持呼声!赤壁市教育局无动于衷,赤壁市领导和分管领导,真的对教师补课就没办法了吗?硬要请王岐山书记出 ...

潘基文出面看行不行。

想当年俺家里穷,没钱补课,暑假干完活去上学,那些教书郎直接接着补课的内容讲,结果上课,丈二和尚摸不到头脑。
真是无奈啊!!

斧子 发表于 2014-5-2 09:00
我觉得补课的事说得够多了,举报者与补课者各打三十大板。一是部分家长要求补课,怕孩子赶不上,可确实教师 ...

我觉得没有必要说清楚吧,再说,大家知道有这么一个事就可以了,查查不就知道了吗?说得太清楚了对小孩、家长是不是不利呢?

包拯伸冤 发表于 2014-5-3 10:52
为人师表变成一群不择手段的人

一扫把把一屋子的人全扫了、

浪得虚名》豹 发表于 2014-5-3 17:11
牛奶。所谓的辅助教材。。。哎。我每次拎着我儿子的书包我就感觉特别的重。。一个正在发育成长中的小孩子背 ...

我曾称过了的·不知道是6斤多还是13斤左右。俺不识称,
    不识称,称么事哟,称了你也不认得,呵呵,

fyffhhgc 发表于 2014-5-3 21:39
楼主.你这种人啊让人瞧不起.如果报料就说详细.要不就别让孩子补课.背后捅刀子.小人行为

瞎说,人家就事说事,又没有说假话,有什么不能说,凭什么骂人家是小人行为,收补课费的老师,既然收了钱,听点话难道不该么,当了婊子就不要立牌坊,

赤壁教育局不是刚刚发过文件不许老帅有偿补课的呢?