赤壁论坛

[我要报料] 教师强制补课愈演愈烈!难道没人管得住吗?

赤壁刁民 发表于 2014-5-3 22:04
从政府每年组织教师招聘的火爆程度就能看出来,现在根本不缺老师,想当老师的大学毕业生大把的,但又有那 ...

每个星期学一次,每月学费200元  
一个房间塞进四、五十个学生.
一个月就是9000,一个学期四个月,一年包含寒暑假至少就是八个月.一年收入足有七八万,加上教师工资,至少年收入过10万不是梦,这只是纯收入,不包含,呵呵你懂的其他收入。
我能说点什么呢?
我曾经在赤壁读书的时候有位有良知的老师说过,某些老师在上课的时候故意不教授某些知识,把这些留在他自己的补习班上来讲,这样一来,上补习班的孩子成绩自然好于未上补习班的孩子......,效果显著呀。
我能说点什么呢?
成绩差不能说我脑子笨,只能说补习班上少了。

赤壁热线微信公众号
我里仔老是坐最后第二桌,是不是没有上补裸班的问题啊!

我只能说现在的老师完全变质了,都只是为了敛财,而并非是为了教书育人!就是一群无耻的斯文败类!

如今的一些老师,不是当年教书育人的老师了,学生在他们眼里,是赚钱的东东。

中国现象,唉~~~

.........

谁管?GCD自己管好自己了吗?

其实说到底歪风邪气都是家长们自己的错

四角裤 发表于 2014-5-5 08:09
其实说到底歪风邪气都是家长们自己的错

关键是老师在课堂上不讲,而是在补习班上讲,作为家长,为人父母,都不希望孩子输在起跑线上,形成被逼性主动补课,家长何罪之有?

多得很达种事   我二叔家俩娃  三叔家一个娃    每年就交补课费  给老师送红包  都是送不起