赤壁论坛

[我要建言] 公益性培训开班啦

楼主
2014年赤壁市就业训练中心
电焊专业火热招生

作为一种特殊工种行业,电焊专业具有门槛低,上手快,易就业,回报高,上升空间大等特点,因此近几年来本市的电焊专业一直都发展得欣欣向荣。根据目前社会用工的趋势和市内各大企业的用工需求,赤壁市就业训练中心决定开办电焊专业培训班,电焊做为就业训练中心的传统王牌专业,师资力量雄厚,教学设备完善,连续几年培训了一大批这方面的专业人才,深受社会大众和各用工单位的好评。2014年第二期电焊培训班现面向全市招生,仅限20人,不限男女,不论基础。18周岁——45周岁人员均可报名,培训费用全免,培训时长二个月,培训课程以实践为主,理论为辅,经考核合格后,向市内各大对口企业推荐就业,推荐就业率达100%,就业后,工资待遇3000-5000元,并协助办理等级证。有意者请携带身份证复印件2份,2寸近照5张到就业训练中心参训。
开班时间:2014年5月19日 (报名截止日期5月15日)
报名地址:到黄龙大道100号(原老劳动局)
报名电话:0715-5366324(办公室)

赤壁市就业训练中心

赤壁热线微信公众号
沙发
这是个好事,我也想参加

格格支持公益活动。

追风格格 发表于 2014-5-8 08:47
格格支持公益活动。

谢谢格格的支持!

培训专业技术人才很好,另外和需要此类技术人才的企业对接好。学习的目的是找到好工作,如何把技术型人才和有需求的企业对接很重要。

这是个不错的机会

培训? 在劳动局? 是公益的? 还是国家的扶助项目?

将你军 发表于 2014-5-8 09:43
培训? 在劳动局? 是公益的? 还是国家的扶助项目?

培训公告里写得很清楚啊,10天的培训,书本费全免。唯一要求就是每天要到课

zjba759 发表于 2014-5-8 15:23
培训公告里写得很清楚啊,10天的培训,书本费全免。唯一要求就是每天要到课

到底是公益还是国家项目 有培训的就可用项目报钱是吧?我关心的是师资和过程。

你好,如需了解详情,请到黄龙大道100号办公大厅咨询。谢谢!