赤壁论坛

楼主: 空气沸腾

轮回川藏,骑行纪实篇!(已完结)

用行动演绎生命的意义~我赞你!~~~

赤壁热线微信公众号
对于你这样的疯狂的行为,我只能说 你太男人了 是男人中的男人! 赞 必须顶

很棒!人生总有那么几次说走就走的旅行!!!

坐等大片上演

牛歌 发表于 2014-6-15 00:39
你好!关于你的提问我已报告论坛技术解答。

谢谢!现在有了解决办法嘛

笑看红尘 发表于 2014-6-15 09:03
很棒!人生总有那么几次说走就走的旅行!!!

哈哈,关于你这句话,我有了很深的感悟,坐等后面我对于你这句话的理解吧~~~

雾里清风 发表于 2014-6-15 08:02
用行动演绎生命的意义~我赞你!~~~

嘿嘿,谢谢!

先说说此次行程的花费和装备。
花费:
武昌-成都,卧铺:342.5
拉萨-武昌,卧铺:763
自行车2100元(美利达公爵500
装备:3000元左右(包括车子上用的配件和衣服等等)
路上吃住花费大概3000元左右
拉萨花费1000元不到(主要是买礼品花了好几百)
装备:
速干长短袖各一、休闲长短袖各一、裤子二条、内裤4条、袜子若干双、户外鞋、拖鞋(洞洞拖鞋)、骑行眼镜、前后灯、手套长短各一双、头巾2条、相机、硬盘、音响、充电器、读卡器、洗漱用品、防晒霜、签字笔、记号笔、记事本。尼龙捆绑绳、雨衣、挡泥板、鞋套、袖套、货架、驼包、药品(高反药、止泻药、感冒药、止血纱布、云南白药(最好是贴的)、补胎工具(内胎(如果新车不用带外胎)、补胎工具、打气筒、修车工具、链条油)
备注:还可以准备后拨保护器(后拨很脆弱,路上很难买到配件)、来令片、塑胶手套(洗完那种,至于为什么要这个下雨雪和下坡你就知道了),还有雨衣一定要买厚实的好的,因为很多雨衣一遇到暴雨会浸透,然后是长指手套最好也买厚的,本来带长指就是为了御寒。然后是面罩和防雨鞋套(个人觉得面罩比头巾好用得多,头巾带着闯不过气来,特别是在高原地区很难受)。
==================================================================================================================================================================================================我是华丽丽的分割线=====================================================
成都D1天:
421日早上845分,火车缓缓驶入成都东站,暗影说好的来接我,最后变成了善善(还好是善善来接车的,那强壮的体魄啊,直接单手就把我车子接过去了,一路帮我提着车,感动...如果是暗影那小身板来估计跟没来一样),到达住宿点,就开始装车洗车调试,然后吃饭。下午居然又带着我跟雨泪2个去拉练,还有没有人性,我们2个坐了这么久的火车,一下车都没休息一下,然后还居然扯着我们去拉练。骑了十几公里来到成都周边的龙泉山,到这,才真正感受到了成都的氛围,山上的风景很迷人,从山脚到山顶一路都是骑车的、自驾的、钓鱼的、喝茶的跑到这来休闲游玩,氛围很不错!
难得城市边缘有一处世外桃源!我在龙泉山,你呢?
这是下龙泉山看到的震撼天象!以至于我在原地呆了好久,暗影
和雨泪本来都已经下山了,看我好久没下来怕我出危险,又骑上
来找我,感动ing,,,
成都D2天:
暗影和雨泪去接人,我在家里做骑行图用来盖邮戳,坑爹的居然把善善留在了家里,我在那做图,他就在边上对着电脑各种意淫,一会儿问我,咋们下午去玩真人CS吧,一会儿又问我去开卡丁车么,一会儿又来句,咋们去吃火锅吧。我淡定的对着他竖了一个中指,然后继续做图。下午我们去买齐了剩下的装备,几个东西花了450,肉痛~~~
大功告成啊,辛劳的成果~~~
成都D3天:
早上各种赖床,然后去体检。中午吃了宜宾燃面,真的很赞,然后去买明信片盖邮戳,下午把雯雯美女赞助的腊肉给煮了,然后阴干准备带在路上吃。晚上吃饭的时候进行了一场惊天动地的2B煎蛋比赛,各种搞笑啊!吃饱喝足进行茶话会,然后安车牌,晚安!明天迎接最后一位队友!
我们的骑行纪念牌!
燃面,坑爹的成都想吃个饭都不容易满大街的面食和串串。
2B煎蛋比赛顺利落下帷幕,猜猜哪个是我煎的,哈哈~~~

成都D4天:
接到最后一名队友,然后大伙一起去车店调车,装B的善善在路上来个急刹车,把我跟雨泪的车子全给撞倒了!苦逼的雨泪后拨还没出发就悲催了。下午大家去逛了武侯祠,贴心的雨泪还偷偷去帮我把之前摔坏的手机壳给换了,呵呵。傻孩子!晚上大家聚餐,吃了善善强烈要求的素食自助餐,饭饱后,善善满足的说了句,一个月以来我终于吃饱了一次饭。汗颜~~~~晚上四个屌丝顶着大肚子坐在春熙路上看了一晚上美女,不得不说,成都的美女真的好多~~~

一夜无眠,等待着明天的到来。318我们来了!

给队友们每人准备了个小礼物,挂车吧上,保佑我们一路平安,一路晴天。事实证明日本出来的东西就是不靠谱,自从挂上它之后一路基本就没晴过!!!!

这么2B的拍照姿势只有他能摆出来!~